Яна
Сургут
Была в сети 4 ноября 2017 19:15
Все
Девчонки, уже не могу! как наладить лактацию? очень очень много молока , что извените таких как моя малышка пятерых можно накормить если не больше, грудь сцеживаю после кормления, она даже с…Читать далее
228
Девчонки что пьете из витаминов при грудном вскармливании??? а то я совсем ничего не пью( после роддома пропила 10 дней магний , маму, фольку, и железо и все! а что теперь надо даже и не зна…Читать далее
143
девчонки после родов геморрой с грецкий орех, не беспокоил я и не трогала его, все откладывала на потом, а сейчас понимаю что капец( начал чуть кровить и болеть( кормлю грудью, что можно сделать…Читать далее
219
Блин руки все не доходят написать, хоть малышка у меня само спокойствие! сегодня нам 1 месяц и 6 дней) были в больнице сказали все в норме)?все 3800, с роддома выписывались 2600, родилась 2900…Читать далее
112
Ребёнку месяц грудь до этого сцеживала два дня и кормила с бутылочки грудным молоком ( была причина) сейчас приучаю к груди так сказать заново, что до этого что сейчас малышка больше 5 минут…Читать далее
148
Девочки помогите! Совсем уже не знаем что делать! ( нам 3 недели а мы не спим днем вообще засыпает под вечер и то на час потом просыпается мы её купаем потом кушаем ложим спать и опять 2-3 часа…Читать далее
190
блин помогите я уже плачу, ребёнку 18 дней плачет по три часа 15-20 минут спит потом опять плачет не переставая, я незнаю что это, до этого все хорошо было спала отлично вот второй день такая…Читать далее
166
Мамочки что вы кушаете или кушали при гв первый месяц после роддома? ребёнку 18 дней, а меня одно и тоже уже надоело! и какие продукты вообще можно кушать ? может я не все в рацион употребляю,…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще