Девчонки, уже не могу! как наладить лактацию? очень очень много молока , что извените таких как моя малышка пятерых можно накормить если не больше, грудь сцеживаю после кормления, она даже с…Читать далее
Девчонки что пьете из витаминов при грудном вскармливании??? а то я совсем ничего не пью( после роддома пропила 10 дней магний , маму, фольку, и железо и все! а что теперь надо даже и не зна…Читать далее
девчонки после родов геморрой с грецкий орех, не беспокоил я и не трогала его, все откладывала на потом, а сейчас понимаю что капец( начал чуть кровить и болеть( кормлю грудью, что можно сделать…Читать далее
Блин руки все не доходят написать, хоть малышка у меня само спокойствие! сегодня нам 1 месяц и 6 дней) были в больнице сказали все в норме)?все 3800, с роддома выписывались 2600, родилась 2900…Читать далее
Ребёнку месяц грудь до этого сцеживала два дня и кормила с бутылочки грудным молоком ( была причина) сейчас приучаю к груди так сказать заново, что до этого что сейчас малышка больше 5 минут…Читать далее
Девочки помогите! Совсем уже не знаем что делать! ( нам 3 недели а мы не спим днем вообще засыпает под вечер и то на час потом просыпается мы её купаем потом кушаем ложим спать и опять 2-3 часа…Читать далее
блин помогите я уже плачу, ребёнку 18 дней плачет по три часа 15-20 минут спит потом опять плачет не переставая, я незнаю что это, до этого все хорошо было спала отлично вот второй день такая…Читать далее
Мамочки что вы кушаете или кушали при гв первый месяц после роддома? ребёнку 18 дней, а меня одно и тоже уже надоело! и какие продукты вообще можно кушать ? может я не все в рацион употребляю,…Читать далее