Девчонки что пьете из витаминов при грудном вскармливании??? а то я совсем ничего не пью( после роддома пропила 10 дней магний , маму, фольку, и железо и все! а что теперь надо даже и не знаю
девчонки после родов геморрой с грецкий орех, не беспокоил я и не трогала его, все откладывала на потом, а сейчас понимаю что капец( начал чуть кровить и болеть( кормлю грудью, что можно сделать? какие может свечи или мази или то и другое? подскажите … Читать далее
Блин руки все не доходят написать, хоть малышка у меня само спокойствие! сегодня нам 1 месяц и 6 дней) были в больнице сказали все в норме)😊все 3800, с роддома выписывались 2600, родилась 2900🙄рост 51 см) Приезжают бабушки каждые выходные и рассказывают … Читать далее
блин помогите я уже плачу, ребёнку 18 дней плачет по три часа 15-20 минут спит потом опять плачет не переставая, я незнаю что это, до этого все хорошо было спала отлично вот второй день такая фигня все хуже и хуже и ничем успокоить не могу не титькой … Читать далее
Что кушаете ?
8 октября 2017 15:21
Мамочки что вы кушаете или кушали при гв первый месяц после роддома? ребёнку 18 дней, а меня одно и тоже уже надоело! и какие продукты вообще можно кушать ? может я не все в рацион употребляю, боюсь что то лишнее скушать!