Всем привет) редко сюда пишу, но решила рассказать свою историю родов)
со временем все забывается, и пока воспоминания свежи, оставлю это здесь )
______
Дождавшись дня пдр, который так и прошёл бесследно, я через 2 дня со сроком 40.2 приехала с вещами … Читать далее
Девочки, Новый год совсем скоро, успейте заказать наши милые украшения и декорации из дерева🤗 📦Для заказа писать в WhatsApp +79093901812
Срочно !
5 октября 2018 10:54
Девочки (родившие уже), у кого были повышены лейкоциты в крови? Только в крови. Что врачи говорили? У меня лейкоциты 17, моча хорошая, температуры нет, почки в норме. Было у кого так?
Вопрос о инфекции
3 октября 2018 13:54
Девочки, у кого во время беременности была инфекция мочеполовых путей? Были какие-то симптомы?
Волгоград
17 сентября 2018 13:03
Девочки, есть тут кто с Волгограда? Какой роддом посоветуете ?
Сходили мы сегодня на 2 скрининг..
Узистка посмотрела нас, в заключении написала краевое предлежание плаценты. Лететь в отпуск запретила… сказала никаких самолетов, хорошо, что не успели оплатить путевки… немного расстроилась, но ребёнок, конечно, важнее … Читать далее
Делала сама в платной клинике.
Вроде ничего, но повышен PAPP-A гормон. 13-14 недель норма 8,54 (верхняя граница), у нас 9,92😢 у кого так было? Что делали? Может это из-за утри-ка? В Интернете особо ничего нет. К врачу только на сл неделе. Переживаю … Читать далее
Простите за такие подробности, но очень боюсь за нашу ляльку.
Ночью сегодня проснулась от ощущения будто с меня вода льется. Посмотрела, на трусиках так нормальное было мокрое пятнышко. Перед сном вставляла утрожестан, но выделения были прозрачные … Читать далее