Девочки добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста витамини для волос, ногтей и зубов. А то нонти и зубы крошатся, а волосы выпадают. Не кормлю уже почти год.
Девочки, у меня дочка потеет во сне, особенно голова. Сдали анализы все в порядке , рахида быть не может, т.к. живем на юге и у нас много солнца. Что это может быть? может кто сталкивался?
Глицериновые свечи.
12 ноября 2017 15:09
Девочки посоветуйте когда лучше поставить дочке свечку, и в каком количестве (нам 1,3) , если анализ нужно отнести завтра с 8-10?
Тимашевск.
8 ноября 2017 11:19
Девочки можете дать номер лаборатории в ЦРБ, и по каким дням принимают кровь на сахар деткам??
Девочки какой то сон приснился, что теперь дурно на душе! Приснился парень (моя первая и просто нереальная любовь), его уже лет 6 как нет в живых. Снится мне что я пришла в какое-то место, и с помощью какого-то мужика (а по ощущениям был его отец), воскресили … Читать далее
Девочки какой то сон приснился, что теперь дурно на душе! Приснился парень (моя первая и просто нереальная любовь), его уже лет 6 как нет в живых. Снится мне что я пришла в какое-то место, и с помощью какого-то мужика (а по ощущениям был его отец), воскресили … Читать далее
Девочки кто сталкивался со сращиввнием малых половых губ у девочек???? ?????Что делать??? Сначала обнаружила что приросла малая к большой, а теперь и между собой начали. К врачу обратимся на днях. ???????
Добрый день всем!!! Заметила неделю назад что у дочки белеют губки, причем не от сухого воздуха , а не понятно от чего!!! Фотки не очень хорошего качества, но может кто разглядит)
Вот и у меня наступил момент головоломки, девочки посоветуйте как отметить день рождения дочери и мой??? ( у нас нас в один день). Будем отмечать в субботу, у себя во дворе.
Я уже весь мозг себе сломала(((( что делать не знаю((( гостей набирается 20 … Читать далее