Я родила свое сокровище🌸
Про роды🙈
Схватки начались на день независимости в 9 часов утра,были такие , терпимые но начали устливаться, думала что ето треники😳 но когда засекла продолжительность -ето были они🤰🏻😣 В 13:00 отправились в роддом со стоном, … Читать далее
А говорят что беременной не выходят с роддома🤣наверное я исключение🙈😁. Выпустили меня домой до схваток, а то тут лежу и все, так и пролежать могу до 42 недели, а дома хоть что то делаю🏃🏻♀️🤸🏻♀️
Лежу в роддоме и лежу.... вчера смотрели сказали может до недели времени ходить буду,а я уже не могу😭 когда уже рожу🤔?Читаю посты девочек, уже мам🤗 , завидую😘🙈. А Кто ещё сидит как я и ждет счастья в виде схваток или вод?💦👹🤰🏻
Девчули Кто ставил себе микроклизму? 💦Мне в середу ехать уже ложиться в роддом, когда начнутся роди незнаю и ещё у нас клизму не делают,а буду рожать с мужем( не хотелось бы казусов🤔)
Была на узд, моя малышка обвита пуповинкой один раз, не туго😣 Кто рожал с обвитием???
Здравствуйте Милые мамочки💋
31 июля 2017 16:05
Как вы чувствуете себя на вашем сроке, активный ли у вас ребёночек в животике🤰🏻🎈 Готовы ли вы к родам? А то я что то не могу настроиться к етому чуду🌸 и ёще ноет переодически поясница😣
Вчера вечером начал ныть низ живота и плавно переходили боли на поясницу😟 стихали боли и потом снова по новой😣 и ещё опустился живот😕 Неужели скоро рожу??????