Я родила свое сокровище?
Про роды?
Схватки начались на день независимости в 9 часов утра,были такие , терпимые но начали устливаться, думала что ето треники? но когда засекла продолжительность -ето были они??? В 13:00 отправились в роддом со стоном, … Читать далее
А говорят что беременной не выходят с роддома?наверное я исключение??. Выпустили меня домой до схваток, а то тут лежу и все, так и пролежать могу до 42 недели, а дома хоть что то делаю??♀️??♀️
Лежу в роддоме и лежу.... вчера смотрели сказали может до недели времени ходить буду,а я уже не могу? когда уже рожу??Читаю посты девочек, уже мам? , завидую??. А Кто ещё сидит как я и ждет счастья в виде схваток или вод?????
Девчули Кто ставил себе микроклизму? ?Мне в середу ехать уже ложиться в роддом, когда начнутся роди незнаю и ещё у нас клизму не делают,а буду рожать с мужем( не хотелось бы казусов?)
Была на узд, моя малышка обвита пуповинкой один раз, не туго? Кто рожал с обвитием???
Здравствуйте Милые мамочки?
31 июля 2017 16:05
Как вы чувствуете себя на вашем сроке, активный ли у вас ребёночек в животике??? Готовы ли вы к родам? А то я что то не могу настроиться к етому чуду? и ёще ноет переодически поясница?
Вчера вечером начал ныть низ живота и плавно переходили боли на поясницу? стихали боли и потом снова по новой? и ещё опустился живот? Неужели скоро рожу??????