Антитела4 ноября 2017 07:41 Всем привет вот такой вопрос.сдавала на 33 недели кровь на антитела пришел отрицательный как думаете могут ли они проявится до конца беремености или уже не стоит переживать?
29 августа 2017 09:28 Блин чет я не пойму своего казявочку один день активничает то нет.у меня одной так или как?че то я переживаю.думаю узи может вне планого пройти.вроде все хорошо было в 22 недели.😞😞😞
3 августа 2017 05:44 Всем привет.вот такой вопрос могу ли я сама отказатся от ЕР и прокесерится.просто роды третии и геморой сильный чувствую если и этого сама рожу потом еще хуже будет
Геморой5 июня 2017 05:27 Ой левочки лежу с угрозой вчера поставили магнезию и после нее сильно воспалился геморой.всю ночь не довал спать.кто чем лечится во время б.
19 мая 2017 10:13 Девочки Павлодар.помогите найти эндокринолога сегодня ни одного врача по городу не могу найти
15 мая 2017 16:36 Была сегодня на приеме сказали зоб воспалился.у кого был?как беременность проходила?
13 мая 2017 09:57 Девочки я такая нервная стала ужжжаааас. Все бесит.работаю с людьми и охото всех прибить прям.муж уже лишнее чтото боится говорить.вчера на племянницу накричала ей 3 года что она капризничала.теперь так не по себе просто я вней души не чаю.
1 мая 2017 07:25 Всем привет.девочки такой вопрос.второй день низ живота тянет как будто минстр начнется.к врачу попасть не могу выходные.что может быть?