31 октября родился мой второй сын Глеб. Было плановое кесарево. Подробности писать не буду. Скажу лишь что было безумно страшно и вспоминать об этом я буду в кошмарных снах. Но это безусловно того стоит.
Всем добрый день. В понедельник ложусь в 5 роддом на плановое кесарево. Расскажите как всё у вас проходило?! На какой день вам проводили кесарево? Сколько дней лежали после? И вообще общее впечатления от всего этого? К чему стоит быть готовой?
Всем доброй ночи. 27-30 числа гинеколог с анализами уже направит на плановое кесарево. Первое кесарево сделали экстренно после мучительных суток и это было ужасно страшно и не так как рассказывают что кесарево это легко и прекрасно. Хотелось бы услышать … Читать далее
Амниоцентез.
24 мая 2017 10:16
Кому делали?! Какие были показания и результаты.
Повышенный риск синдрома дауна.
22 мая 2017 21:01
Будет интересна любая информация. Заранее спасибо.
10 апреля 2017 22:46
Не знаете по какой причине анализ на антитела теперь нужно сдавать платно?! Город Алматы
Девушки здравствуйте! Расскажите о своей беременности при разных резус факторах с мужем. Я 1 отрицательная муж 1 положительный. Первая беременность прошла отлично, как оказалось позже сын просто взял мою кровь. Сейчас я беременна второй раз на самом … Читать далее