26 ноября 2016 00:02 Возможно ли после смеси перевести малыша прлностью на грудь? Молока достаточно, многие говорят что после смеси невозможно. Если кто пробовал прдскажите как? Сразу или постепенно?
25 ноября 2016 20:58 Недавно писала что сын боится воды. Но вчера мы решили одеть круг на шею и пустить в ванну..и что бы вы думали .......ОН ПЛАВАЕТ И РЖЕТ переворачивается отталкивается смеётся и самое главное даёт себя помыть. Я прям обалдела столько всего перепробовал … Читать далее
23 ноября 2016 21:13 Сыну в больнице после рождения лечили антибиотиками теперь весь кишечник полетел. Постоянно тужится болит живот у кого так было какие лекарства помогли. Пьем эспумизан, не помогает. Купила ацепол пьем третий день но эффекта пока нет.
22 ноября 2016 00:14 У кого детки после рождения переболели пневмонией какие были последствия нам сказали ничего нет но все равно переживаю.
21 ноября 2016 23:50 7 недель и прям истерим когда хотим кушать или просто лежим, нужно постоянно на руках носить засыпает лёжа животом к животу. Доча была другая. Сына уложить целая проблема на руках спит стоит только положить сразу ор. Как хоть немного бы угомонить истеричку … Читать далее
17 ноября 2016 00:04 Нам 6 недель. Мы до паники боимся воды заходимся диким ором может у кого так было? Что можно придумать?
14 ноября 2016 23:30 Нам пошёл второй месяц мы абсолютно здоровы. Весим 5 кг улыбчивый и ручной мальчуган который спит всю ночь на мамином животе.
14 ноября 2016 23:16 Наконец я в состоянии написать о родах. Легла в первый роддом 28 числа там меня посмотрел Фатхулин и сказал что даже на ощупь рубец 3 мм. Ну это же Фатхулин и я поверила. Кс назначили на 3.10. Третьего с утра подготовили и пошли рожать. Сделали мне значит … Читать далее