RitaR
Иркутск
Была в сети 20 мая 2016 17:03
Все
Худенькие девушки, у кого какие ощущения при беременности, а именно когда уже появляется животик, и срок ближе к 20 нед. У меня такая тяжесть, как будто связки тянет, на бок ложусь, живот перекатывается…Читать далее
274
Как меня бесит один друг мужа!!! мы постоянно из за него ругаемся! то звониь есть че пожрать, то займи денег… меня он просто раздражает! мало того что он такой, так еще и неблагодарный… придет…Читать далее
251
Сходили сегодня на узи досмотр, с первого скрининга досматривали) с малышом все хорошо,100% мальчик сказали))у нас будет сыночек)ну и у меня опять гипертонус матки… все тянет… тяжесть такая……Читать далее
244
Кто как обычно питается?)что вы кушаете на завтрак обед ужин, чтобы получать необходимые витамины) я ем все подряд… и фаст фуд, и чипсы иногда… шоколад, короче все что не надо...! надо начинать…Читать далее
328
Не могу описать это чувство! внизу живота болит так как будто на мочевой давит, хотя секунду назад ходила в туалет… и так сейчас постоянно… ноет живот… проходит только коода сплю… и ношпу пью,…Читать далее
244
Всем привет)сегодня я пошла к гинекологу своему, она посмотрела, предположила тонус, отправила на узи… на узи нам подтвердили гипертонус по передней стенке, врач отправила меня опять на больничный,…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще