Всем добрый день , сталкивался может быть кто-то с микроскопическим колитом ? Расскажите удалось ли победить его , какую терапию вам назначали ? Как проявлялось
Как я писала ранее , что делала колоно и взяли у меня биопсию , получив через месяц биопсию я загуглила коды которые мне поставили и счастливая принялась дальше жить да поживать
Но в последнее время начал беспокоить кишечник , дискомфорт , вспомнив … Читать далее
Девочки всем добрый вечер , может у кого было или кто знает что это такое 🤷🏻♀️
Сразу скажу к урологу записались .
Дочке 6 лет , началось 2 дня назад , нет ни болей в спинке , нет рези при мочеиспускании , но иногда побаливает живот но не внизу , моча … Читать далее
Начну с того что я делала ее в Красноярске в клинике « Панацея» под наркозом у Ирины Тимофеевны
Как проходила моя трехдневная подготовка :
1 день , кушала бульон , курочку и думала блин классно же порой посидеть на диете , первый день полет нормальный … Читать далее
Девочки , поделитесь пожалуйста опытом колоноскопии под наркозом , как прошла процедура , какие ощущения после ? можно рассказать все со спецэффектами , предстоит процедура такая через неделю , а пятая точка уже жим-жим 🥺
Всем приветик , раньше я писала про свою температуру , которая не дает мне покоя , держится 37 , поднимается вечером а ночью меня начинает морозить конкретно прям , при этом ничего меня не беспокоит 🤔
Беременности нет сразу могу сказать 🙄
Но сегодня … Читать далее
Температура 37
21 февраля 2024 18:19
Добрый вечер , девочки сталкивался кто-нибудь с таким , у меня второй вечер поднимается температура 37 и морозит , но ничего не беспокоит , и такое явление переодически бывает , знаю что нужно обратится к доктору , интересно вас послушать может у кого … Читать далее
Девочки в первый раз сталкиваюсь с таким , нам 5 лет , три дня держится температура , при этом не болит горло , нет насморка , Может сталкивался кто-то с таким 🤔Поделитесь пожалуйста 🙏🏼