Был 10 ноября крио перенос на згт. Принимаю эстрожель по два нажатия два раза в день, 1 табл прогиновы. Утрожестан 200 утром и вечером, дюфастон 1 таб утром и вечером. Магний 1 таб 3 раза в…Читать далее
Крио на згт. Сегодня 10 дпп. Только что обнаружила бежево-светлые выделения на бумажке. Написала Ре, жду что напишет. Лежу. Живот не тянет. Вчера на 9 дпп сдала хгч пришёл 219. Сегодня предполагаемый…Читать далее
Биопсия эндометрия.
Девочки, мне назначили данную процедуру после лечения хронического эндометрита перед крио. Лечили антибиотиками и физио.
Смутило то что нужно на процедуру придти с полным…Читать далее
Крио и больничный
Девочки, предстоит крио перенос на згт. Подскажите, как сейчас дают больничные? Ездить на УЗИ придётся в другой город. Отгулами брать не хочется.
Перенос на ЗГТ. Девочки у меня в заморозке всего лишь один эмбрион качества 3 вв. Сейчас прохожу лечение хр. эндометрита антибиотиками и физио. Раньше переносы всегда были в свежем цикле. Как…Читать далее
Девочки поделитесь плиз своим мнением. У меня было два протокола эко(короткий) по омс. Как по шаблону меня стимулировали гоналом. Вырастили приблизительно 8 фолликулов, а после пункции получили…Читать далее
Имплантация?
Девочки всем привет!!))) Я вернулась опять к планированию, восстановившись после зб.
В этом цикле была на УЗИ 15.04.2021. Дф слева 19 мм, эндометрий 10 мм и 11 дц. Сделали укол…Читать далее
Результаты анализов на гормоны.
Девочки дорогие посмотрите мои гормоны. Сдавала на 5 день цикла. Как считаете все ли нормально? Б своя не наступает уже 6 лет. Судя по тому что в октябре 2020…Читать далее
Спасибо девочки всем Вам за поддержку!!!! Но опять мне не повезло. Эмбриона так и не увидели на втором узи, решено прервать беременность вакуумом. Надеюсь быстро восстановлюсь и вперед дальше…Читать далее