30 ноября 2022 12:42 Был 10 ноября крио перенос на згт. Принимаю эстрожель по два нажатия два раза в день, 1 табл прогиновы. Утрожестан 200 утром и вечером, дюфастон 1 таб утром и вечером. Магний 1 таб 3 раза в день и витаминный комплекс. Больше мне репродукторлог ни чего … Читать далее
20 ноября 2022 16:46 Крио на згт. Сегодня 10 дпп. Только что обнаружила бежево-светлые выделения на бумажке. Написала Ре, жду что напишет. Лежу. Живот не тянет. Вчера на 9 дпп сдала хгч пришёл 219. Сегодня предполагаемый день начала месячных, как считаете возможно из за … Читать далее
28 сентября 2022 13:14 Биопсия эндометрия. Девочки, мне назначили данную процедуру после лечения хронического эндометрита перед крио. Лечили антибиотиками и физио. Смутило то что нужно на процедуру придти с полным мочевым пузырем. Я не понимаю как такое возможно....) кому … Читать далее
7 сентября 2022 14:14 Крио и больничный Девочки, предстоит крио перенос на згт. Подскажите, как сейчас дают больничные? Ездить на УЗИ придётся в другой город. Отгулами брать не хочется.
1 июля 2022 17:26 Перенос на ЗГТ. Девочки у меня в заморозке всего лишь один эмбрион качества 3 вв. Сейчас прохожу лечение хр. эндометрита антибиотиками и физио. Раньше переносы всегда были в свежем цикле. Как результат бхб. На згт я так понимаю используют дивигель? Или … Читать далее
22 сентября 2021 18:51 Эко и корона. Девочки подскажите плиз. Кто болел короной. Через какое время вас пустили в протокол стимуляции?
24 августа 2021 13:09 Девочки поделитесь плиз своим мнением. У меня было два протокола эко(короткий) по омс. Как по шаблону меня стимулировали гоналом. Вырастили приблизительно 8 фолликулов, а после пункции получили в оба раза 5 ооцитов всего. Все эти ооциты оплодотворись … Читать далее
23 апреля 2021 11:53 Имплантация? Девочки всем привет!!))) Я вернулась опять к планированию, восстановившись после зб. В этом цикле была на УЗИ 15.04.2021. Дф слева 19 мм, эндометрий 10 мм и 11 дц. Сделали укол хгч 5000. ОвуляЦию я не почувствовала. Сегодня у меня предположительно … Читать далее
22 марта 2021 09:30 Результаты анализов на гормоны. Девочки дорогие посмотрите мои гормоны. Сдавала на 5 день цикла. Как считаете все ли нормально? Б своя не наступает уже 6 лет. Судя по тому что в октябре 2020 г мне провели стимулияцию овуляции и беременность наступила … Читать далее
1 декабря 2020 11:12 Спасибо девочки всем Вам за поддержку!!!! Но опять мне не повезло. Эмбриона так и не увидели на втором узи, решено прервать беременность вакуумом. Надеюсь быстро восстановлюсь и вперед дальше пробовать стимулирлвать овуляции. В этот раз у нас получилось … Читать далее