Девочки, есть у кого контакты проверенного, хорошего и опытного дефектолога?
Какую Коляску лучше всего брать с собой в дорогу - YoYa или трость обычную ?
Встал вопрос - Турция или Тайланд. Летим скорее всего в марте
Кто летал туда и туда, интересует вопрос по поводу аптечки, что брали и сколько
Делали ли прививки перед вылетом ? Если да, то какие ?
Девочки ! Кто летал с детьми 2-2,5 лет в Турцию. Расскажите как там с климатом, температурой, какой лучше отель, чтобы прям «все включено» и чтобы развлечения были для ребёнка, ну и еда. Что брать с собой и сколько.
Смотрели пока отель Rixos.
Как вообще … Читать далее
Вдохновилась я постом Насти 😻 и решила тоже узнать, кто какой косметикой пользуется и что могли бы посоветовать.
Хочу что-то сделать ибо скоро мой День Рождения, хочется быть красивой ))
Вот вопросы )
1. Какой тональник лучше? Знаю что у каждого … Читать далее
Ну, согласитесь, мамы: ведь ни у кого так не случилось, чтобы материнство было одним сплошным восторгом и счастьем без конца и края? Что оказалось неожиданным? Сложным? Что стало неприятным открытием о себе самой или близких людях?
1️⃣Я, к примеру, … Читать далее
Я счастлива в браке, счастлива что есть сын, и я не наивная и не такая дурочка, чтобы вечно думать, что будет как раньше, что будут конфеты, букеты (мне это не нужно, прошу таких «дамочек» проходить мимо), но да мне иногда хочется просто внимания, мой … Читать далее
Забыла рассказать, что до Б я была вегетарианкой и явной противницей мяса. Но забеременев я стала есть мясо, я понимала что для ребёнка это важно и пришлось есть 🍗, как бы я не плакала. Но… Опять, ну это уже не катит, надоело есть, а то уже как 🐽Поужинала, … Читать далее
Вот мысль пришла в голову, не знаю к чему 🤔
Вот возьмём к примеру (просто пример), муж работает и у него в офисе работают девушки и тут так ненароком в ходе беседы начинает флиртовать. И так дальше и дальше. Как вы отнесётесь к этому? И стоит ли пропускать … Читать далее