Всем привет.
Куда можно сходить в будние дни с детьми?
В чайленд нормально? По фото мне кажется он очень маленький, или ошибаюсь? Ещё хочу в горпарк на аттракционы. Цирк, я так понимаю не работает на следующей недели. В прошлый раз приезжали и побывали … Читать далее
У ребёнка 39,6 первый день. Врач говорит не пить антибиотик. Разве можно вылечить ангину без антибиотика????? Ещё с учётом того, что ребёнок не может полоскать горло. Врач прописал тантум, мирамистин и граммидин. Я считаю это не лечение. Пожалуйста, … Читать далее
Начали делать прививки после трех лет, первый пентаксим норм, второй просто ад(не буду тратить время на рассказ) . Консультировались с двумя педиатрами и имунологом - решено третью не ставить. Наш педиатр считает что надо ставить корь/краснуха/паротит … Читать далее
Добрый вечер.
У дочки был медотвод. В 3 года сделали первую прививку - реакции никакой. Потом вторая прививка - очень сильно болела ножка(не могла наступить) и температура 39,5 в течении трех дней. Педиатр #1 говорит, что это норма и нам надо ставить … Читать далее
Купили матрас 2 недели назад. Независимые пружины, с обеих сторон кокос, т. е достаточно жесткий. Я сплю одна (60кг),нагрузка на спальное место 110кг. Через неделю начала менять постельное белье и на моем месте заметила "ямочку". Ещё через неделю стало … Читать далее
Добрый вечер)
Где выгоднее приобрести страхование жизни?
Каждый раз страховались в сбере, потом случайно наткнулась на ренесанс страхование, где страховка выходит в 2 раза дешевле. И вот задумалась, может стоит глубже изучить этот вопрос🤔
Добрый день) была у двух дерматологов, диагноз экзема, выписали акридерм и супрастин, на этом всё. Такой расклад меня вообще не устраивает. От этого лечения кожа читая неделю и опять все по кругу. На просторах интернета тоже пишут идти к дерматологу … Читать далее
6 дней назад в очередной раз решила начать приучать к горшку) первый день вообще не воспринимала его, но соглашалась посидеть, что для нас уже чудо чудное🙈второй день 2 промаха, 3 день 1 промах и уже 3 дня вообще без промахов, писает в горшок. Ночью … Читать далее
Добрый вечер)
Где купить вкусный торт? Не на заказ, а просто приехать в кондитерку и взять готовый)
Добрый день.
Как думаете есть шанс сдать однокомнатную квартиру без мебели? Или не терять время и сразу обставить? на каких условиях вы снимаете/сдаете? Стоит ли обращаться к услугам риелтора? И ещё интересует как проходит оплата: ежемесячная аренда+счётчики … Читать далее