счастливая
Саратов
Была в сети 29 декабря 2023 23:06
Все
Всем привет. Куда можно сходить в будние дни с детьми? В чайленд нормально? По фото мне кажется он очень маленький, или ошибаюсь? Ещё хочу в горпарк на аттракционы. Цирк, я так понимаю не…Читать далее
402
У ребёнка 39,6 первый день. Врач говорит не пить антибиотик. Разве можно вылечить ангину без антибиотика????? Ещё с учётом того, что ребёнок не может полоскать горло. Врач прописал тантум, мирамистин…Читать далее
378
Начали делать прививки после трех лет, первый пентаксим норм, второй просто ад(не буду тратить время на рассказ) . Консультировались с двумя педиатрами и имунологом - решено третью не ставить…Читать далее
353
Добрый вечер. У дочки был медотвод. В 3 года сделали первую прививку - реакции никакой. Потом вторая прививка - очень сильно болела ножка(не могла наступить) и температура 39,5 в течении трех…Читать далее
316
Купили матрас 2 недели назад. Независимые пружины, с обеих сторон кокос, т. е достаточно жесткий. Я сплю одна (60кг),нагрузка на спальное место 110кг. Через неделю начала менять постельное белье…Читать далее
255
Добрый вечер) Где выгоднее приобрести страхование жизни? Каждый раз страховались в сбере, потом случайно наткнулась на ренесанс страхование, где страховка выходит в 2 раза дешевле. И вот…Читать далее
291
Добрый день) была у двух дерматологов, диагноз экзема, выписали акридерм и супрастин, на этом всё. Такой расклад меня вообще не устраивает. От этого лечения кожа читая неделю и опять все по…Читать далее
328
6 дней назад в очередной раз решила начать приучать к горшку) первый день вообще не воспринимала его, но соглашалась посидеть, что для нас уже чудо чудное?второй день 2 промаха, 3 день 1 промах…Читать далее
242
Добрый вечер) Где купить вкусный торт? Не на заказ, а просто приехать в кондитерку и взять готовый)
250
Добрый день. Как думаете есть шанс сдать однокомнатную квартиру без мебели? Или не терять время и сразу обставить? на каких условиях вы снимаете/сдаете? Стоит ли обращаться к услугам риелтора…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще