Сегодня собирала сына на улицу, начал плакать т.к спать хотел уже, дала соску не помогло. Посадила в коляску сама быстренько обуваюсь, на улице успокаивается обычно там и спим дневной сон. Слышу плач уже не такой, смотрю он с синими губами зрачки закатились … Читать далее
После кс прошло 8 месяцев. Сегодня подняла тяжёлое, потом начал ныть живот, спустя время появились розовые выделения. Что это? Переживаю теперь..
«Мама! Ты мне нужна!»КОГДА ВЫ СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛИ ОТ СВОЕГО РЕБЁНКА
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое … Читать далее
Менингиома ( опухоль мозга) была ли у кого. У мамы обнаружили..
Напишите пожалуйста как было операция как после. И ещё вопрос хочу задать лично...
Ситуация. Укладываю сына спать, грудь поел отвернулся и спит, но каждый час просыпается и плачет 😭 титю надо ему. Не одной ночи спокойно не спала ещё. Соску не любит совсем. У кого так было? Что делать?
Начали прикорм в 5. Сейчас 6, малыш не съедает даже пол баночки, плюет и пюре и кашу. Титю подавай и все. Вес плохо набираем ( педиатр говорит мясо давать,. Какое мясо если он даже кашу норм не ест. Что делать то?((
Проезжали с мужем мимо стрип бара. Тут возник вопрос. Как бы я отнеслась к тому что муж туда сходил? У меня сразу возникло ещё больше вопросов))) а так ли это необходимо? Пойти ли с ним? Отпустить ли? Развестись и пусть идёт😂 к слову мы просто рассуждали … Читать далее
Нам уже 5 месяцев, вроде как ребенок должен спать до утра, т.е без ночного кормления. Но мой сынок может пару раз проснуться. И днём спит не больше 40 мин. Титю даш опять может уснуть🙄🙄почему так ,а? Может не наедается?
После родов сильно начали выпадать. У кого так? Что то делаете? Говорят надо витамины. Какие пьете? Поделитесь пожалуйста, уже до слез аж, волосы сыпятся😭😭
Без недели 5 месяцев, набрали всего 200 г за месяц ????сказали пить таблетки для лактации апилак, млекоин, чаи лактогон. Поделитесь у кого так было? Помогите советом.