Дерматолог Караганда17 декабря 2018 18:32 Девочки посоветуйте дерматолога в караганде который реально вам помог. И соответственно где принимает
Сыпь.1 декабря 2018 19:06 Что это может быть. Ничего нового не ели. Подгузниками пользуемся теми же. Сыпь еще на спинке где резинка от подгузников. Причем утром её совсем мало а к вечеру вот так. Фото.
22 октября 2018 18:57 Девочки у кого тоже большой родничок? 28 нам уже 8 месяцев а родничок как будто и не собирается заростать. Врач говорит витамин Д давать и что к году должен зарости. А нас обсыпать на него.
11 октября 2018 19:31 Как правильно отлучать ребенка от груди? И в каком возрасте лучше это сделать.?
4 октября 2018 07:56 Почему каша из пачки получается всегда с комочками 😡прям бесит. Вода такой температуры которой пишут на пачке 50 градусов. Или это каша такая 💩
Как быть6 сентября 2018 20:26 С 1 сентября мы пьем антибиотики назначили 7 дней по 2 раза утром я ей давала а вечером забыла гадская я мать 🙄она капризничала я её спать уложила
Пробиотики3 сентября 2018 10:57 Энтерожармина... Препарат кто нибудь пробовал как вам? В чем вообще разница эти прибиотиков бактерии одни и теже только по другой цене.
2 сентября 2018 04:47 Это прям адский ад какой-то. Вчера в обед у малышки поднялась температура 38.3 так как выходные я позвонила сразу в скорую. Они приехали а у нее всё горло красное. Отвезли нас в инфеуционку. Там нас посмотрели поставили фоликулярная ангина прописали … Читать далее