SOS сил моих больше нету. Дочь ложится каждый раз со скандалом спать при этом что у нас режим с самого рождения. Спит 2 часа максимум 3 в своей комнате и просыпается. Беру к нам с мужем в постель она у нас не спит ещё час а потом засыпает. Это уже продолжается … Читать далее
Всем привет. Девочки это просто *** какойто. У дочи нытьё психи каждый божий день. Орёт визжит так что голова раскалывается. Поест орёт поспит орёт .Я незнаю что делать, куда бежать? Нервы на пределе.Что это вообще? Проявление характера?кризис? Сегодня … Читать далее
Девочки всем привет доченьке год. Входим в доль дивана на цыпочках, сама не стоит без поддержки может держась одной рукой стоять. 6 зубов. Говорим ма га ба и всякие звуки и слоги. Осознанно мама папа не говарит. Ползает хрен догониш. Берёт всё в рот … Читать далее
Сопли
30 октября 2018 16:49
Девочки чем спасались от соплей ? Аж захлёбывается. Асператором чистить недаёт толком.
Девочки всем привет. Лежу реву незнаю что делать. У моего мужа есть брат у него своя семья жена и дочь 3 года. Живут они у свекровки сегодня наблюдала сцену как отец девочки орёт нанеё видёт себя ооочень агресивно по отношению к ней и самое ужасное бьёт … Читать далее
Германия!!!!
4 августа 2018 13:12
Девочки где вы покупаете в германии каши из гречки или кукурузы молочные без молочные getridebrei?. Также интепесует есть ли кабачёк броколи и цв капуста для первого прикорма? Перерыла вемь интернет ничего нету🤨