Нам почти 2,5. Ходит в садик Второй месяц, там хорошо кушает, это в будние дни. В выходные я ему готовлю что нибудь вкусненькое из горячего первое и второе на выбор, а он только утром кашу хорошо поест и целый день ходит клюет, ничего не хочет кушать😭 … Читать далее
Девочки привет всем! У меня вот вопрос такой назрел... ребёнок мой напрочь не хотел ездить в коляске с 1.7 лет вот мы и избавились от неё (ходил всегда пешком, недалёко правда или на машине были). Сейчас мы переехали в другой город. Малыш подрос уже … Читать далее
😭😭😭 посмотрела только что
. О привязанности матери и ребёнка
Ссылку оставлю здесь https://youtu.be/whvdghXw9IY
Сыночек проснулся и начал хныкать. Спал на спине и слышу звук будто глотает( очень часто), я его подняла на руки, все ещё так делал, минут через 5 уложила боком и он уснул дальше. Что это могло быть? За час до сна съел яблоко и выпил воды. Впервые та … Читать далее
всем привет! назрел вопрос… сынуля второй день подряд просыпается в 4:30 утра с диким истеричным плачем, успокоить очень тяжело, весь выгибается и толкается. только спустя время успокаивается у меня на руках. что это может быть??? еще бывает днем закатывает … Читать далее
Какой выбрать...трехколесный или четырехколесный (обычный 2колесный+ 2 маленьких съемных)?