Девочки добрый вечер! У меня двое детей и оба на нестажене одна 1 а вторая 4 ребенок плачет второй день не спит.Боюсь может перепутала.И газы стали похнуть по другому.Помогите кто знает.
Девушки Добрый день! У кого не будь есть опыт в области не доношенных детей?? Напиши пожалуйста, какие у вас были проблемы.И что вы делали((((((Пожалуйста у меня ребенок родился на 27 недели 990 грамм!
Дети
18 сентября 2015 13:57
Всем привет! Девушки кто в курсе у меня мальчик не доношенный родился на 27 недели вот щас нам 37 и он не как не может начать сосать соску бутылку кто знает когда у них разрабатывается рефлекс сосания потому, что нам сказали что не созрел еще до этого … Читать далее
Девушки я родила на 27 недели у меня ребенок не доношенный уже 2 месяц лежим в кувейзе сегодня врач сказал есть кисты на головном мозге и говорит есть угроза ДЦП это он говорит выяснится в дальнейшем кто нибудь знает чем это заканчивается кто сталкивался … Читать далее
Брак
25 августа 2015 12:42
Девушки кто знает, если брак не зарегистрирован а отец сделал отцовство.Как мне сделать справку о матери оденочки??? Или ее нельзя уже сделать?
Дети
22 июля 2015 17:36
Девочки скажите 20 ночью родила кесерова,27 недель сейчас он в, кувейте сам не дышит кто небудь вкурсе обычно через какое время, они начинают дышать самостоятельно
Беременность
20 июля 2015 09:06
Девочки пожалуйста подскажите, у меня знакомая болеет у неё ВИЧ и вчера я не чайно выпила из её трубочки я переживаю за ребёнка за себя у меня мальчик ещё ему 1,3.Кто небудь знает опасно ли это и вообще через слюну может что то передаётся???????? Пожалуйста … Читать далее
Беременность
29 июня 2015 13:33
ДЕВОЧКИ подскажите, есть кто кто отдаст даром коляску для мальчика? Семья одна нуждается купить у них нет возможности! Если есть кто живёт на метро Молодёжная или рядом кто отдаёт напишите Плиз! Зарание спасибо!!!