Ой девочки… всем привет. Для меня прям больная тема. Пол жизни в спорте. Второй ребёнок. Кормила грудью 11 месяцев. После родов похудела на 10. И 9 кг так и весят до сих пор. После завершения…Читать далее
Девчонки. Короче. Краткая история. Первого сына не кормила. ГВ само закончилось когда ему был месяц. Мне тогда было 24 года. Сейчас мне 29 второе КС, малышу уже 4,5 месяца. И я на ГВ. И не могу…Читать далее
Интересно как было у вас девочки.
В Первая беременность набрала 20 кг. За полгода скинула все, но я начала тренироваться через месяц после КС. Я сама спортсменка. Все хорошо заживало. Сейчас…Читать далее
Всем привет. Девочки. Второе КС было 1 января. Выписали нас 5.01. Все хорошо. Матка хорошо сокращалась. Неделю уже наблюдаю интересное. Выделения перестали идти где то 10 числа. Все было хорошо,…Читать далее
Девочки! Уже 1,5 дня трусы становятся мокроватые. Началось 31 утром, думала что объём женских выделений увеличился, так как они чуть беловатые но очень жидкие. Но блин читаю и может это воды…Читать далее
Дали мне направление в роддом… первое было кс, и сейчас должно быть тоже кс. Я решила в ЖК проверить на узи состояние рубца. Сказали он на нижней границе нормы. Моя врач сказала что раньше с…Читать далее
Девчат… короче видимо сильное уже давление
Купила мазь сначала Прокто гливенол мазала 2 дня, пока выходные и врачи не работают. Не вижу улучшений. Сегодня пошла к терапевту, в надежде что то…Читать далее
Всем привет! Давно я тут не была) у меня сейчас 37,4 недели. Второй ребёнок. Вопрос такой. Первое было ЭКС. Врач с ЖК даёт направление в роддом на 38 неделе (из за рубца). На 30 декабря. Под…Читать далее
Девочки Астрахань! Какой роддом выбрать? Ахшарумовский или Александровский? Кто в них рожал расскажите пожалуйста свои истории как все прошло. После НГ идти уже… а выбрать все не могу.Всем заранее…Читать далее