Девочки. Уже не знаю что делать. У нас дочь год и три месяца. Недавно стала ёрзать по полу. Кряхтит, может так и час просидеть, если не отвлечь чем то. Отвлекаем её как можем, всё делаем для того, чтобы она этим не занималась, но она всё равно умудряется … Читать далее
Всем привет. Давно я здесь ничего не писала. Да как то особо не хотелось, да и всё руки не доходили. Нам год и три месяца. Как же быстро время летит и как быстро растут дети. Мы уже во всю ходим. Теперь не остановить. Нужен глаз да глаз. Зубок полный … Читать далее
Девочки, добрый день.
Такая проблема. Не знаю, правильно ли я выбрала раздел, но как избавиться от послеродовой депрессии??? Ребёнку уже 11 месяцев будет, а у меня какая-то депрессия. Ничего не хочу, ничего не делаю, кроме как ухаживаю за ребёнком … Читать далее
Добрый день.
Девочки, такой вопрос. На улице сейчас отличная погода и мы с дочей (ей 11 месяцев) постоянно гуляем. Я с собой беру молоко в бутылочке(сцеживаю), но получается сцедить немного. Соответственно, гулять можем только часа два, а хочется больше … Читать далее
10 января 2016 22:15
Всех с Новым Годом!!! 🎄🎁🎀 Девочки, такой вопрос. У меня дочурка стала иногда часто дышать. Когда очень радостная, то дышит как собачка. Это нормально??? Читала, что у многих так, но лучше спросить у Вас.