Массаж грудничку Старый Оскол
20 июня 2018 16:05
Всем привет! Может кто-то посоветовать массажиста для грудничка? Ребёнку 4 месяца, ставят гипертонус, нужен массаж, а в полликлинике ждать 2-3 месяца сказали. Если у кого есть, киньте номер. Заранее спасибо
Девочки, кто-нибудь знает, куда лор Ильхман из Веромеда ушёл? Принимает ли где-то еще? Или может кто-то подскажет еще толковых лоров и где их искать?
Никогда ни на что не было аллергии. Ни разу.
В апреле месяце стала заниматься гель лаком, изучала, эксперементировала… И тут нА тебе. Спустя только четыре месяца обнаружилась аллергия. Кожа вокруг ногтей запузырилась, потрескалась. Я быстренько всё … Читать далее
Девочки, разбирала дочкины вещи, нашла пол-пачки Pampers оранжевые, размер 5 (11-18кг). Может нужны кому-то?
Я в шоке, что за погода?!!!
Девочки, ни у кого знакомые квартиру не сдают? Мои друзья, мама с дочкой ищут квартиру на двоих тысяч на 7, больше не потянут. Благодарна за любую информацию.
С тапками прошу мимо.
Ни с того ни с сего днём поднялась температура у дочки 37.8. Сбили нарофеном. Хватило на полчаса. Дальше посерили - 38.9. Сбили цефеконом. Хватило на 2 часа. К восьми часам вечера 39.3. Цефекон не действует, вызвали скорую. Они ехали час. За это время … Читать далее
Ну мы снова болеем, такое впечатление, что и не выздоравливали еще не разу. В сад не ходим вторую неделю, думала вести завтра выписывать. И тут снова хлынуло из носа. Ну как с этим бороться? Доктор мом мазь, називин, отривин детский, деринат, ингаляции … Читать далее
Кто знает, где у нас такие обследования делают?
Пришли только с поликлиники. Я всё продолжаю офигевать с нашей медицины.
Заболели мы еще 20 августа. Обычная простуда, невысокая температура. Лечились, с затухающим кашлем выписались 1 сентября. Прошла неделя, кашель усилился. Как на работу ходили два … Читать далее