10 июня 2023 00:51 Поставили катетер фолея, сказали шейка глухо, поставили минут 15 назад, а я прям уже ощущаю какие то мини схватки что ли…
9 июня 2023 14:25 Расскажите , у кого были 3 роды с помощью катетер фолея, Как быстро? И вообще как?) интересно послушать. Если мазок улучшиться сегодня, то предстоит в ночь, какие дадите советы?
9 июня 2023 07:59 К посту ниже, может правда пробка отошла? Низ живота тянет, и ходить прям как то некомфортно, забыла представляете и первый и второй раз как было😂но мне почему то кажется , что процесс пошел! Господи, малыш давай без стимуляций без ничего , запускай … Читать далее
9 июня 2023 07:57 Девочки, вставляла клотримазол И походу может ногтем поранила , вообщем немного кровь появилась, и вставлять больно было свечку , не стала , не свечке чуть кровь , а так слежу, вроде все норм, жду врача , уже накрутила себя 😔
8 июня 2023 20:55 Блин. С 10 утра капают магнезию , я уже руку не чувствую, еще 10 мл… интересно , до 11 ночи , закончится😔😔😔хочу так в душ.. пожелайте мне, чтобы завтра был хороший мазок, если завтра будет улучшение, то поставят фолия катетер .
8 июня 2023 16:02 К посту ниже. Давление 140. мазок плохой ( Белок в моче в пределах нормы. Сегодня в ночь катетер фолея отменяется, Сейчас дали свечи, завтра снова возьмут мазок если будет лучше то , завтра вечером поставят, если нет то суббота-воскресенье (
8 июня 2023 10:30 Поставили магнезию. Осмотрела врач, и решила ставить сегодня Катетер фолея , и типо говорит завтра рожу? Это так? Это больно? Как вообще происходит? Через сколько родили?
8 июня 2023 09:47 К посту ниже , я успокоилась. Всё будет хорошо!!! Я уверена, все будет хорошо! Малыш будет здоров, и я тоже. Хочется послушать спокойную музыку, какие треки или может классику посоветуете?
8 июня 2023 08:48 Девочки, я в патологии 29 роддома, вчера пришла к гинекологу давление высокое, писала отказную, в 6 утра встала , 160( и плохо, положили, мне страшно, первый раз лежу , что будут делать просто следить? Боюсь кс, и фолио это больно?😂