Расскажите , у кого были 3 роды с помощью катетер фолея, Как быстро? И вообще как?) интересно послушать. Если мазок улучшиться сегодня, то предстоит в ночь, какие дадите советы?
К посту ниже, может правда пробка отошла? Низ живота тянет, и ходить прям как то некомфортно, забыла представляете и первый и второй раз как было?но мне почему то кажется , что процесс пошел…Читать далее
Девочки, вставляла клотримазол
И походу может ногтем поранила , вообщем немного кровь появилась, и вставлять больно было свечку , не стала , не свечке чуть кровь , а так слежу, вроде все норм,…Читать далее
Блин. С 10 утра капают магнезию , я уже руку не чувствую, еще 10 мл… интересно , до 11 ночи , закончится???хочу так в душ.. пожелайте мне, чтобы завтра был хороший мазок, если завтра будет улучшение,…Читать далее
К посту ниже.
Давление 140.
мазок плохой (
Белок в моче в пределах нормы.
Сегодня в ночь катетер фолея отменяется, Сейчас дали свечи, завтра снова возьмут мазок если будет лучше то , завтра…Читать далее
Поставили магнезию.
Осмотрела врач, и решила ставить сегодня
Катетер фолея , и типо говорит завтра рожу? Это так? Это больно? Как вообще происходит? Через сколько родили?
К посту ниже , я успокоилась.
Всё будет хорошо!!!
Я уверена, все будет хорошо!
Малыш будет здоров, и я тоже.
Хочется послушать спокойную музыку, какие треки или может классику посоветуете…Читать далее
Девочки, я в патологии 29 роддома, вчера пришла к гинекологу давление высокое, писала отказную, в 6 утра встала , 160( и плохо, положили, мне страшно, первый раз лежу , что будут делать просто…Читать далее