Всем привет, у кого нибудь дети болели насморком в младенчестве? Моему сейчас 2 недели, насморк уже больше недели идёт, выписали протаргол кто пользовался расскажите
Девушки с Астаны, в какой роддом пойдёте рожать? Уж очень интересно, я например буду в 1 роддоме
Вопрос
1 ноября 2016 21:53
Девчонки у меня такой вопрос. В 2012 году я упала с крыши и сломала себе таз, (долгая история) сломала седалищную и лобковую кость, закрытый перелом, сейчас на 37 недели беременности, возможен ли естественные роды или только КС? Может кто то сталкивался … Читать далее
20 октября 2016 18:39
Поддержите пожалуйста меня и моего мужа) буду очень благодарна) для жителей Казахстана) голосование бесплатное)
Привет всем, сегодня у меня был 3 УЗИ 32 недели, сказали расширение петли кишечника на 0,8 см, что это? Направили генетику опять(( ужасно боюсь что может быть, помогите, может кто сталкивался с таким((
Девочки я кажется простыла, до беременности я пила колдрекс тарафлю инсти чай в самом начале и быстро выздоравливала, а во время беременности можно ли?
Девочки тут такое, я переболела орви буквально после свадьбы, у меня залаживался нос и горло болело, для носа я капала нафазолин, так как другие капли мне вообще не помогают, я вылечилась недели через 2. Но нос не перестают залаживаться, что делать … Читать далее