Девочки ,вы бутылку перед каждым кормлением кипятите ?
Месячные после родов
10 июля 2019 15:41
Девочки у кого так было,после родов через 3 месяца пришли месячные 6 дней , а в этом месяце что то нету ,уже неделя прошла. Это так цикл восстановливается? Тест ещё не делала
9 июля 2019 10:25
У кого детки на св? В 4 месяца сколько грамм даёте смеси?
После родов месячные пришли на 3 месяце ребенка. Длилось 5-6 дней потом через 5 дней начало мазать коричневым ,что это может быть? Был ПА.
Лохии или месячные?
27 апреля 2019 20:18
Нужен совет, лохии продолжаются уже 8 недель,и почти вроде заканчивались и вот в последнее время дня как 5 кровь выходит ,вроде и немного но кровь, иногда темно коричневая .что это может быть?
Сегодня уже 2 недели прошло с тех пор как моя дочка родилась) роды были нормальными правда были трещины внешние как мне акушерка сказала , зашили , и вот сегодня посмотрела туда ,отек прошел, и там в одной из ткани дырка маленькая,что это может быть … Читать далее
Вчера ночью все началось , ( длится схватка минуту с интервалом 4,5 минуты ) все ещё не прекращается. Под тёплым душем стояла ,не прошло . Ещё подтекают воды кажется ,каждый раз когда иду в туалет ,мокро см 5 наверное ,звонить в скорую ?
Схватки или треники?
2 марта 2019 03:53
Немогу понять реальные ли схватки? началось сегодня ночью ,странные ощущения боли с периодичностью. Болит и прекращается через несколько минут опять и так до утра .И трусики уже весь день намокают (как будто вода) думаю это и есть воды