Девочки, всем привет! У кого у деток в младенчестве низкий гемоглобин? Чем поднимаете и эффективно ли? Нам 3 месяца, выписали мальтофер не поднимается.
В 2011 году носила пирсинг в пупке последний раз. Сейчас беременна, кожа на животике натянулась и начала краснеть и болеть в том месте где был прокол. Приложила Левомеколь, прорвало и выходит гной уже дня 3. Девочки, может кто сталкивался...Дальше самой … Читать далее
Лежу в больнице, пришла на прием вроде как с частыми трениками. Это мои догадки про треники. Ни один врач не подтвердил, но и не отрицал. Схватывает очень часто, ставят магнезию не помогает. Врач на кресле смотрела говорит все высоко, ничего сверхъестественного … Читать далее
Девочки, поделитесь ощущениями при беременности двойней. Как себя чувствуете или чувствовали на моей сроке. Родившие, на каком сроке родили и ер или кс. Что то я раскривушка совсем, всего то за день помыла посуду, пропылесосила и съездила за больничным … Читать далее
Девочки, успокойте или посоветуйте, детеныши полночи как будто скакали где то очень внизу живота. Отдает то в промежность, то в прямую кишку. Утром аж вскрикнула от сильного пинка. Пока спала все спокойно было, проснулась пару часов назад опять все тоже … Читать далее
Девочки, подскажите плиз рассеянной, вот повесили мне на сутки аппарат, мониторить давление и дали бумажку. Я так поняла там нужно только жалобы писать, типа голова болела и т.д. Или же вообще каждые полчаса как измерение происходит описывать? Подскажите, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. У кого с двойняшками был низкий гемоглобин, давление падало, были обмороки, на малышах не отразилось я очень надеюсь?
Девчули красотулина с праздником всех всех всех поздравляю!!! Оставайтесь всегда единственными, неповторимым и самыми любимыми!!! Здоровья вам и вашим деточкам!!!💐💐💐
Девочки, может было у кого так: резко напрягается животик, темнеет в глазах, глушит, тошнота, в общем предобморочное состояние? Второй день такое дело(( вчера на улице, сегодня дома. Врачу в пц позвонила, она с 10, поеду.
Девочки просвятите какие анализы сдаются во второй скрининг? Встретила знакомую сегодня, сыну ее 5 лет, спрашивает не брали ли еще у меня анализ из пуповины. Вот и заинтересовало, всем делают этот анализ или по показаниям?