девочки, хелп ми! во время беременности появились жуткие коричневые пятна не только вокруг сосков, но и на груди и на животе конечно… ужасное зрелище в общем… это проходит само или нужно с этим бороться???
девочки у меня практически всю беременность запоры были… в последнее время получше стало, но на этой неделе, извиняюсь:( после туалета подтиралась, и заметила, что что-то там не так… ну в общем посмотрела в зеркале кое-как и у заднего прохода как-будто … Читать далее
девочки вчера ночью проснулась, встала (в туалет) и сразу как присела на кровать почувствовала, то-ли рукой, то-ли так, что живот прям твердый… до сих пор вроде не проходит… лежу целый день… завтра к врачу пойду первым делом… и еще у меня запоры, вчера … Читать далее
девочки у меня такая ситуация… около недели назад выделения стали нуу прям водянистые… на узи позавчера сказали все норм… вчера врач назначил антибиотик Эритромицин 3раза в день, если воды, говорит против инфекций… дело в том, что у нас не берут ни мазок … Читать далее
девочки, у меня сегодня пошла 30неделя… больше месяца заметила жидкие водянистые выделения, но в центре как бы белое чуточку было всегда… а пару дней назад выделения прям жидкие(также без запаха вроде), ну там постоянно мокро… теперь без белого по центру, … Читать далее
девочки у кого так было? у меня выделения они достаточно жидкие(перестала носить ежедневки, сказали лучше пеленки разрезать и их подкладывать..) вот и они белого цвета, вокруг промокает края видно… а когда высыхает они становятся желтого цвета… на это … Читать далее
напишите мамочки, которые многоо раз ходили на узи… и могут меня успокоить, что это безвредно… я уже раз 15 была… не горжусь этим, но у меня сильные страхи, по-этому иду сразу если что не так… плюс позавчера узиста спрашиваю: а это не опасно что я раз … Читать далее