Девочки подскажите, может у кого было такое: дочери 11 мес на гв, сегодня получилось так, что одна грудь налилась молоком сильно и я решила ее немного подсцедить, при сцеживании обратила внимание, что в конце молоко немного розовое с примесью крови, … Читать далее
Добрый день спасайте!!! Собираемся в начале сентября с мужем и малышкой в Крым, а точнее в Евпаторию, посоветуйте, где можно остановиться????? Хотели снять дом или квартиру, чтобы были хорошие условия, а не совдеп)))
Девочки подскажите пожалуйста, кто на гв, у кого когда критические дни начались после родов? Моей зайке почти 11 месяцев, мы на гв, а у меня их ещё не было, я конечно не против))) и без них хорошо))) но интересно, как скоро они должны возобновлятся … Читать далее
Мамочки, у кого детки с ад: на что у вас реакция? Кто на гв: все ли кушаете сами (мамы) или ограничиваете себя??? Я на диете, причём жёсткой(((( у дочи так и не могу определить на что реакция((((
Девочки, кто на гв и желательно с наличием ад(((( Кто сколько раз кормит деток в день молочком ( помимо прикорма) и в каком возрасте??? У нас как то вообще не оч… Просыпается с сисей в 8-9 ч, потом через пару часов каша, доедаем молочком 10-11ч и первый … Читать далее