Маргарита
Белгород
Была в сети 17 декабря 2024 13:27
Все
Девочки кто недавно выписывался из роддома как проходит выписка? Можно ли заказать съемку? Кого пускают забирать(только мужа ?) Вообщем просветите как сейчас все проходит?
364
Девочки расскажите как покупали жилье через мат. Капитал. У меня есть квартира в старом доме, я хочу ее продать добавить материнский капитал и купить в новом доме. Как все проходит.? Мужу нужно…Читать далее
132
Девочки не знаю как быть, есть у меня квартира от отца в старом доме там 1/3 моя и 2/3 мамины после смерти отца отказалась от доли в ее пользу.Вообщем хочу купить новую квартиру и привлечь маткапитал…Читать далее
192
Какую взять в первый класс с коротким или длинным рукавом? в школе сказали синее платье и 2фартука и где вообще она продаётся?
177
Если на упаковке размер например 4-8 кг.То до какого веса используете? например ребенок 6- 7 кг тогда пользуетесь 2 или 3 покупаете?
160
У кого у деток был невус?
Когда он прошел?
149
Девочки когда делала свидетельство о рождении, сказали что пенсионный фонд пришлет снилс и сертификат на материнский капитал в личный кабинет матери на портале госуслуг.Через сколько вам пришло,…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще