Срок 40,5 утром в 9 должна ложить в роддом, но утром в 3:10 начали отходить воды и начались схватки с интервалом в 10-7 минут. Мы с мужем собрались и поехали. Приехали в роддом Схватки участились, воды ещё отходят. В 4:50 зашла в предродовую. Ктг, осмотр, … Читать далее
Пдр стоит на 25 августа, а у нас тишина. Уже и обои переклеили, хожу много, поднимаюсь по лестнице. Устала ? и уже так хочется взять доченьку на ручки. Сколько ещё ждать ???
Добрый день девочки. Ну вот собираюсь я опять в роддом, напоминаю что 13 августа были коричневые выделения ( много), но меня посмотрели в роддоме и отпустили. Третий день меня так и мажет и подтекают воды. Мой врач опередил меня звонком и позвонил узнать … Читать далее
Ох какой сегодня день у меня. В 14:00 у меня должна была быть лекция, «Акушерский аспект». Привёз значит меня муж, поднялась на этаж, предупредила подругу что схожу в туалет и приду. Поднялась на этаж выше, иду значит и чувствую что-то мокро мне стало, … Читать далее
Вот и сняли мне кольцо, шейка 15 мм, плацента 3 степени, лежим правильно, вес не большой примерно 2800-3200 максимум. Теперь осталось ждать свою доченьку когда она попросится на свет) жду с нетерпением ? как думаете сколько я ещё прохожу?