Всем доброго дня. Как думаете, нормален ли прирост хгч 127%? (По калькулятору) на 19 дпо 1442, на 23 дпо уже 7410(!). 6-я неделя акушерская. Не слишком ли быстро ли растет?
Всем доброго дня, тесты начали полосить за два дня до задержки. На 5й день задержки хгч-1442 (19-20 дпо). Когда делать первое узи я запуталась лучше раньше чтоб исключить вб или попозже послушать сердце?
Всем доброго дня… Во второй день задержки полоски не сравнялись… при этом на 1 дз электронный показал 2-3!(это вчера) до кучи тянет низ живота как при месячных… такие тесты могут быть при внематочной или бхб???
Clearblue 13 дпо
16 апреля 2021 23:55
Как думаете, реагент или нет? До мес. 1 день...
12 дпо эвитест
15 апреля 2021 19:56
Всем доброго дня. Это положительный тест для 12 дпо примерно?.. Вчера была капля крови, еще очень сильно увеличилась и болит грудь. В жизни ярче примерно как на втором фото
Всем доброго дня. Могут ли три теста выдать реагент? Фото без фильтров.
Сомнения объясняются тем, что в прошлом месяце был реагент похожий, но не на трех! Cleablue plus — в тот же день, отрицательный жирный минус. Все сделано в один день: утро/день … Читать далее
Сегодня 12 дпо (26 дц) с утра тянуло поясницу и появились желтые выделения пардон)я в ужасе. Что это вообще? Была у гинеколога неделю назад все ок и мазки, и фемофлор, и узи. При осмотре все хорошо. Дала добро планировать. А тут такое оО т.е. это даже … Читать далее
эвитест реагент 9-10 дпо
12 февраля 2018 03:59
С затемнением даже красиво) это точно реагент или может просто рано еще...