Нормально ли, что до сих пор нет менструаций? Ни намека. Кормлю грудью. Недавно были, простите, прозрачные выделения как при овуляции и тянуло. Но все... тишина. Читаю тут и начала уже переживать. Когда паниковать?
Посоветуйте,пожалуйста, хорошие рестораны с доставкой по Москве. Желательно север, чтобы ледяное не есть))) ничего на ум не приходит кроме Якитории,Тануки и Тапчана. Выручайте, сыну сегодня полгода) хочется слегка отпраздновать, а вылезать в такую погоду … Читать далее
Три дня назад, фруто няню. Сегодня жидкий очень стул и газов куча. Отменять или как действовать?
Муж на свадьбе. Сын спит. Я пеку и ем. Хвала отмене диеты. Манник с бананом и корицей
Сейчас малыш поспал минут 40. Проснулся, захныкал и я сходила за ним и принесла к нам на кухню. Муж ел курицу. Малыш полусидел на мне. Глядя на мужа начал смеяться. Муж тоже, продолжая есть курицу, смеялся и что-то рассказывал и тут Даня начал плакать … Читать далее
Мы тут в инфекционку загремели. Но пост о том, что кормление резко сократилось. Вроде как пока нельзя особо молоко+ и сам малыш не хочет. Грудь стала огромной,даже при легком нажатии сильная струя. Болят. Обе. Чуть чуть одну пососет...и все вторая камень … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться
Ооооххх… были мы в четверг у педиатра. Ну как были… были записаны, а врач болеет. Но после всех приключений с горлом нас надо было послушать. Измерили у медсестры. А дальше… дальше я зла🙈 я три раза спрашивала у врача про кровь. Она мне:«посмотрим, ну … Читать далее
Тут такая ситуация. Даня два дня был капризюка жуткий плакал, с сисей не расставался поочередно с кулаком, слюни. Вчера какашки опять позеленели. А сегодня ночью температура. Было 37.5 в 3 пару раз мерила улыбался и был спокоен, а сейчас 38° сонный но … Читать далее
Арбуз мы попробовали. Вроде неплохо. А вот что с дыней? Или пока не рисковать?