Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сегодня первый раз услышала, что ребёнок сопит во сне. Вечером лодились спать нос чистый, насморка нет. Что может быть?
Нам 1,9. Доча совсем не слушается меня. Говорю спокойно бесполезно, начинаю голос повышать, при крикивать ей всё равно. Не пойму, что не так делаю. Как вы справляетесь?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Вчера была температура 38,2 сбмла. Всю ночь проспали хорошо. Сейчас 37,9. Можно пойти погулять на улицу в часиков 10, на 1-1,5 часа
Все привет! Девочки скажите пожалуйста. Месячные до марта шли хорошо. В марте помазали, в апреле ещё не было. Может ли быть так после кесарева, прошло уже 1,8 после кесарево
Девочки скажите пожалуйста. Ребёнок вообще перестаёт слышать меня. Говорю, а ей бесполезно. Стала от не послушание кричать ей всё равно. Нам 1,6. У кого нибудь такая ситуация была? Как вели себя?
Зубы
14 марта 2019 15:45
Девочки скажите пожалуйста. На зубы может температура подняться один раз? Сегодня в садике 38, в поликнике 38,3 в фильтре мерили, сказали горло красное. А дома 37,4 и всё. Я даже ни чем не сбивала.
У нас папа работает вахтами. 28.02 приехал и доча больше с ним играет чем со мной. Когда ухожу муж говорит начинает искать меня. Когда зову её может не повернутся, как будто не слышит. Меня это настораживает. Переживаю не отвыкла ли она от меня. Иногда … Читать далее
Скажите пожалуйста у меня КС было 27.08.2017, месячные пошли 13.12 и 13.01 тоже были. Сегодня смотрю мазня на прокладке. Это нормально или к врачу идти?
Здравствуйте! Нам 4 месяца, мы на ИВ. Стали подкармливать и у дочечки стал стул плотнее чем был. Даём пюрешки с черносливом и гречневую кашку без молочную, добавляю в смесь. Какает каждый день, редко через день. Настораживает такой кал. Это нормально … Читать далее