Девочки, знает ли кто салон в тольятти, где можно убрать звездочки на ногах, после родов все ноги обсыпало, а то скоро лето как-то не красиво.в интернете не могу найти не одного адреса, может кто делал?
Даже не знаю, что делать! Не болели с самого рождения, пошли в дневной стационар и насморк появился на четвертый день.Нам сказали купить капли гриппферон и капать 2 раза в день, мы капали и, теперь не знаю то ли заболели, то ли аллергия на капли, сейчас … Читать далее
У моей дочи, раздражение на щечках. уже неделю, умываю кипяченной водой, мажу маслом джонсонс бэби, что-то не проходит.Может мазь какую в аптеке купить.? Даже не знаю в 2 месяца какую мазь. У врача были, она сказала само пройдёт, но хочется быстрей.
Подскажите! Вот мы и родились, даже не знаю с чего начинать, а когда нужно вставать в очередь в садик? и я могу любой выбрать или только по месту прописки?
Девочки помогите, заболело горло вот только сегодня, вчера першило.Что можно принимать чтоб не вредно, температуры нет, Даже не знаю, к врачу только после праздников попаду, очень не хочется заболеть.! С праздником всех!!!
НОСИТЬ БАНДАЖ ИЛИ НЕТ?
8 апреля 2015 13:03
У меня 21 недели, но живот не большой и не тяжело еще, вот только поясница болит часто, врачь сказал бандаж нужно носить. но слышала в нем не удобно, вообще нужен он или это лишнее? подскажите как лучше.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации