Я родила дочку, маленькое чудо!!! 9 марта я стала мамой во второй раз!!! Доносила я свое сокровище до 39 недель!!! Очень рада этому, боялась, что рожу раньше, но все обошлось и моя девочка родилась в срок!
девочки, кто рожал с короткой шейкой матки? ночью начиталась, что это может быть опасно и для мамы и для малыша! что могут быть быстрые роды! мне позавчера сняли пессарий, но не оставили в больнице, мест не было, хотя рожаю по контракту, но он действует … Читать далее
вчера у старшей доченьки был день рождения, отмечаем ей в субботу, в ресторане, но меня там не будет(((((( мне нельзя вставать, вынашиваю младшую синичку. я заказала доченьке куклу по ее фото, отвалила 27000 рублей, а она не похожа оказаласьтолько платье … Читать далее
девочки, кто ждет ребенка и совсем нет возможности купить малышу что то из вещичек? я могу кое что отдать, именно отдать, безвозмездно! все постирано и поглажено, почти как новое, осталось от первой доченьки, берегла для себя, но что то столько всего … Читать далее
девочки, кто ждет ребенка и совсем нет возможности купить малышу что то из вещичек? я могу кое что отдать, именно отдать, безвозмездно! все постирано и поглажено, почти как новое, осталось от первой доченьки, берегла для себя, но что то столько всего … Читать далее
сегодня мне сняли песарий и отпустили домой, чему я очень рада! потому что до этого говорили, что оставят в больнице до родов! я рожаю в роддоме 3 в Москве, девочки, кто там лежал или рожал? расскажите, как там сейчас? 5 лет назад я там рожала, мне все … Читать далее
девочки, сегодня снимают песарий, наверное домой уже не приеду до родов! кто рожал в роддоме 3 Москва? как там сейчас? что с собой брать, если на сохранении лежишь? кто что знает, напишите! спасибо заранее!