Всем доброго времени суток! Подскажите, как быть? При каждой ссоре с мужем я всегда расчитывала, что могу уехать к своей маме, но вот просто приехала на лето. Договорились, что до сентября. У меня есть еще брат, родители отдали ему двушку, но он все … Читать далее
Девушки, просто захотелось поделиться. Муж уехал на 4 дня по делам, мы дома с 5 го мамой, но весь день хочется плакать - кушали без него, спать сегодня без него, утро без него, все внутри клокочет (((
Сегодня горячо поспорила с мужем на тему у кого есть деньги, а у кого нет. Каждая моя знакомятся всегда сообщала, что у них нет денег и до появления у меня ребенка, я всегда бежала с подарками и помощью и всех жалела. Сейчас муж не работает, я в декрете, … Читать далее
Мы с мужем с дочкой 1.7 и его мамой живем в одной квартире. Еще на свадьбе муж обещал, что будем жить отдельно и купим квартиру, с годами поняла, что он меня обманул. А теперь о главном, в связи с наступающей весной выяснилось что у меня нет обуви, … Читать далее
22 февраля 2017 09:35
Девочки, во что вы играли с ребенком в 1, 7? И как много ребенок играл потом один?
В последнее время меня очень раздражает когда кто то ноет, раньше как то не обращала на это внимание, но теперь даже начала избегать людей. Встречаю на улице соседку и она начинает заливать как ее дочери тяжело с ребенком и она устает, но я гуляю то … Читать далее
Вопрос
12 января 2017 16:32
Девочки, а можно ли здесь дать объявление о занятиях по рисунку и живописи в Оренбурге, что то не могу разобраться
Девушки, всем доброго времени суток! Делюсь впечатлениями, сама не ожидала, что мое чадо в 1,4 заинтересуют именно эти игрушки, играем ими уже месяца два и не потряли интерес, может кому пригодиться.