27 декабря 2015 15:57 Скажите на сколько по времени ставь в ходунки т прыгунки ребенка в нашем возрасте и сколько раз в день?
18 декабря 2015 09:14 Доброго времени суток, конечно может и мой вопрос не по теме, у нас маленький ребенок спит очень чутко, и есть сосед снизу мало то что он наркоман и кричит и долбится там у себя в квартире просто адские звуки, так он еще и зараза такая музыку слушает … Читать далее
18 декабря 2015 07:32 Вот так вот приморозили щечку, что делать? Чем помазать? Или идти к врачу? Такая краснота уже 3 дня держится и мазала бепантеном
15 декабря 2015 03:35 Мой малыщ стал плохо спать по ночам, у нас была температура три ночи высокая и плохо спали, после этого момента мы стали плохо спать ночами, просыпается через каждые три часа кушать, из за чего может быть? Может не хватает молока ему на долгое время … Читать далее
9 декабря 2015 10:28 У кого когда начал мальчик сам с положения четвереньки садиться? И когда он нормально сидел когда его посадишь не заваливаясь вперед?
8 декабря 2015 12:17 Хочу спросить я кормлю малыша свего грудью, и сама зочу попробовать покушать роллы, можно ли? Ребенку 6 месяцев, кушает овощное пюре уже
3 декабря 2015 13:08 Доброго времени суток, подскажите как и сколько и когда давать можно каши и какие? Нам уже почти 6 месяцев кушаем уже по 150 гр в день овощи (кабачок, брокали, цветную капусту, морковь, картофель) и на ГВ
3 декабря 2015 11:54 Хочу спросить как убрать живот после кесарева сесение, уже прошло почти 6 месяцев, а животик такой небольшой остался😌