Levitation
Город не указан
Была в сети 5 августа 2025 23:54
Все
Пособия при усыновлении Девочки, расскажите, пожалуйста. Не в курсе про пособия с 1,5 до 3, тк на работу вышла рано. Что сейчас платят, если в декрете быть до 3 лет? И если усыновить ребёнка,…Читать далее
477
Близкая подруга беременна. Просит стать крестной, когда ребёнок родится. Она верующая, знаю, что для неё это важно. Но я, узнав, что у меня бесплодие и ребенка я второго уже не рожу, скорее…Читать далее
608
Сходила на цзи. Ну что ж, снова пролёт. 21 дц, фолликул не лопнул после укола хгч (был аж в понедельник 10 тыс). Хотя по ощущениям,тесту и выделениям, была о.... Врач сказала, что будет киста…Читать далее
427
Я не знаю, как тут не опустить руки. Третья стимуляция, итог: сначала муж болел, теперь вот я, на дни предполагаемой овуляции пришлась самая жесть. Температура 40, горло в жизни так сильно не…Читать далее
448
Я на стимуляции, в пнд был укол ХГЧ. Воскресенье - второй полоски вообще нет. Вторник вечер - тест на о очень яркие обе полоски. Сегодня среда, утром тест - вторая полоска гораздо бледнее. Это…Читать далее
480
Крестнику 7 лет, сделали операцию на глаза. От школы освобождение, от физры, комп и тв нельзя. Чем его развлечь? Хочется подарить какую-то игрушку или что-то вроде, чтобы занять его надолго
429
Сегодня 9 ДПО, никаких признаков, кроме бт 37,3 но и это конечно нельзя считать признаком. Утром сделала тест, он кристально чист. Болит грудь, тянет низ живота, по ощущениям пмс. Неужели это…Читать далее
498
8 дпо. Тянет живот. БТ 37,3, вчера такая же была. Грудь не болит, хотя в прошлый цикл уже болела в это время (пролет). Уже не надеюсь, настроение ниже плинтуса. Овуляция была поздняя, поэтому…Читать далее
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще