Близкая подруга беременна. Просит стать крестной, когда ребёнок родится. Она верующая, знаю, что для неё это важно. Но я, узнав, что у меня бесплодие и ребенка я второго уже не рожу, скорее всего, плохо переношу вид малышей. У меня внутри всё сжимается, … Читать далее
Сходила на цзи. Ну что ж, снова пролёт. 21 дц, фолликул не лопнул после укола хгч (был аж в понедельник 10 тыс). Хотя по ощущениям,тесту и выделениям, была о....
Врач сказала, что будет киста. Приходить в следующий цикл, но он, скорее всего, будет последний, … Читать далее
Я не знаю, как тут не опустить руки. Третья стимуляция, итог: сначала муж болел, теперь вот я, на дни предполагаемой овуляции пришлась самая жесть. Температура 40, горло в жизни так сильно не болело. Вчера вместо узи по фоликулогенезу пошла к лору. Итог … Читать далее
Я на стимуляции, в пнд был укол ХГЧ. Воскресенье - второй полоски вообще нет. Вторник вечер - тест на о очень яркие обе полоски. Сегодня среда, утром тест - вторая полоска гораздо бледнее. Это значит, о была вчера?
Просто все предыдущие циклы следила … Читать далее
Крестнику 7 лет, сделали операцию на глаза. От школы освобождение, от физры, комп и тв нельзя. Чем его развлечь? Хочется подарить какую-то игрушку или что-то вроде, чтобы занять его надолго