Девочки, у нас это 3 операция на сердце, даже странно как-то, все операции проходили 12 числа, ей богу, это какая-то магия чисел. кто верит в такие совпадения? 12.09.2012 — первая в Новосибирске, 12.02.2015 — вторая в г.Хабаровске и третья 1210.2015 … Читать далее
Всем привет, сегодня с дочерью как обычно пошли в сад, дошли туда хорошо, намеков даже на истерику не было. Только подошли к калитке, как давай она реветь, не хочу в сад, хочу с тобой на работу( пипец короче. и еще в саду ревела 20 мин. потом я ушла, … Читать далее
всем привет, уже год как я работаю в школе. в этом году мне поручили школьную газету, написание статей, оформление, для меня это как снег на голову. я целый день пишу одну статью, никогда бы и не подумала, что издавать газету очень-очень сложно… как … Читать далее
Здравствуйте, могу ли я, мать-одиночка, имеющая на попечительстве ребенка-инвалида, претендовать на социальное жилье? встали на очередь для получения социального жилья, но нам сказали сразу, что помещений пригодных для жилья нет. как нам быть? есть ли … Читать далее
Здравствуйте, могу ли я, мать-одиночка, имеющая на попечительстве ребенка-инвалида, претендовать на социальное жилье? встали на очередь для получения социального жилья, но нам сказали сразу, что помещений пригодных для жилья нет. как нам быть? есть ли … Читать далее