Девочки, кто рожал в 36.5 недель? Не доходили 2 дня :( подтекают воды. Боюсь очень. Растерянная. Поделитесь что было дальше? Дожили в патологию или сразу в род зал? Схваток нет :(
Многоводие
20 августа 2021 13:14
Здравствуйте девочки. Поставили на узи многоводие. Начиталась в интернете как это опасно в начале родов, что может и пуповина выпасть или ручка. Жесть просто. Кто рожал с многоводием? Как все прошло? Малыш у нас крупненький, на 35 неделе он был уже больше … Читать далее
Выделения норма или нет?
19 января 2021 10:14
Девочки, много где читаю что выделения должны быть прозрачно-белые, но у меня белые и густоватые, как крем . Стоит бить тревогу и бежать к врачу? С первой беременностью уже и не помню как было.
Естественные или кесарево?
18 января 2021 19:13
Девочки. Кто как рожал? Может кто-то рожал и естественно и кесарево. Поделитесь впечатлениями? Я доченьку рожала естественно, и затянулось это 17 часов. Сложные роды были. Думаю когда стану на учёт в ЖК договариваться сразу на кесарево, но сомневаюсь … Читать далее
Может быть двойня?
14 января 2021 20:53
Всем приветик! Очень часто слышу, что если у кого то из твоих родственников( бабушки и дедушки) были из двойни, то и у тебя может быть двойня. Как думаете это правда?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации