Девочки,простудилась(слабость,насморк,слёзы из глаз...температуры нет.Чем лечиться и как это влияет на малыша?!я пью молоко с медом,лимон ем и чай с малиной,нам 22 недельки
Галерея
Смотреть все фотографии
2 скрининг
5 марта 2018 17:36
Девочки,должна была на скрининг идти,21 неделя....врач сказал что все занято и я пойду на 24 недели..как вы думаете,это законно?))))))
Девочки, кто в курсе, на всех кроватках круглых(трансформеры)присутствуют колёса, устойчива ли кроватка, есть ли ступора или она будет постоянно кататься?! и можно ли их снять?!
Кроватка
1 марта 2018 10:22
Тема кроватки не даёт покоя мне.Я хочу кроватку трансформеры овальную.Кто покупал,и какой магазин посоветуете или сайт в Москве что бы все все было и по приемлемым ценам?
Декретный вопрос назрел.На работе на момент выхода в декрет будет стаж 1,5.На пред работе работала 11 месяцев!Нужна ли справка 182н и будет ли от неё толк если отработанн не год?!подскажите?И правильно я понимаю что я могу рассчитывать на минимум декретных … Читать далее
Что не день то сюрприз!Начались тянвщие боли по бокам,кратковременные и не частые..они меня не пугают ,связки тянутся,п вот прострелы в животе от матки к пупку пугают!длятся по сикунде ..что это??
19 неделя пошла?Второй день хожу часто по маленькому внизу живота как тяжесть постоянная, не болит не тянет просто что то есть… это малыш или ношпу с папаверином и лежать?! магне эту тяжесть не снял
13 недель вот вот стукнет, сижу на работе и периодически покалывает там… вот переживаю!!! Кто на опыте, у кого какие ощущения были и какие считаются нормой?! расскажите?