Девочки, сегодня решила собрать в кучу все, что я налепила за это время) вернее все, что не успела раздарить) Получился вот такой букет? Как вам? Цветы слеплены в ручную, из холодного фарфора.
Всем ? Девочки хочу поделиться находкой на Али Купили на отдых малышке очень классный круг для плавания 0-3лет Отличная вещь для маленьких крошек Очень удобный, безопасный, красивый Ребёнку в нем очень комфортно плавать ?♂️, легко надеть на малыша. Советую … Читать далее
Как быстро пролетело время!!! Мы уже совсем большие) В 4.5 у нас появилось сразу два зубика и сейчас лезут сразу два верхних. У малышки температура из-за этого, но она бодрячком??Я и не подозревала, что дети могут быть такими спокойными, как Наша Нелли … Читать далее
Доброй ночи девочки))) Кто не спит? У нас то ли проблема, то ли нет, но сегодня утром при кормлении на руках у дочки капало молоко из носа !!! При том, что держала ее под наклоном. Нам три месяца. Дочка уже недели две спит ночью по 8 часов не просыпаясь, … Читать далее
Доброе утро, девочки! Хочу поделиться своими цветочками, которые я успела налепить с нашей крохой❤️ Скоро нам уже будет целых три месяца!!! Мы умеем улыбаться, смеяться, любим гулять, с рождения любим мыться в баньке, пару раз переворачивались с живота … Читать далее
Всё-таки боли были не просто так. На днях понемногу стало кровить и я легла в патологию. Сегодня вообще уснуть не могла, врачи решили экстренно прокесарить. Делали эпидуралку ( небо и земля, в сравнении с общим наркозом) Так как у меня было предлежащие … Читать далее
Доброе утро девочки! Как вы себя чувствуете на таком сроке, болит ли у вас низ живота? У меня ноет низ живота как при месячных, но не сильно, ещё центральное предлежащие плаценты, по показаниям только кесарево. Может из-за этого? В остальном все ? Врачам … Читать далее
Доброе утро всем!!! Нам уже 34 недельки!!! Чувствую себя замечательно, общая прибавка 8 кг, малышка на последнем УЗИ весила 1960 в 33 недели, диагноз- центральное предлежащие плаценты, остался без изменений, в остальном хорошо. Будет плановое кесарево … Читать далее
Вот и ещё одна игрушка сделанная своими руками. Теперь старшие просят себе таких:)))Потихоньку начали закупаться вещичками для малышки, сделали ремонт в ванной комнате. Ждём.........)))