МамаДвойняшек
Краматорск
Была в сети 27 января 2018 18:37
Все
Хочу купить такой мяч.Как правильно выбрать?Боюсь если я сяду он лопнет:)Магазинов спорттоваров у нас не много, посоветуйте интернет магазин
131
Кто худеет, девочки как вы себя чувствуете?я на белковой диете,мне нравится.Но чувствую слабость и недомогание,если сьем кусочек хлеба или каши чувствую себя лучше.На гречке не могу сидеть,…Читать далее
241
Никак не получается есть во время.Сейчас сами перешли на 4х разовое.Утром каша 9.00 бутылочки,(утром только так,из ложки нет)в обед 13.00овощной суп мясом,и фруктовым пюре.В 17.00творог и кефир…Читать далее
150
Начанаем делать прививки,в четверг нам идти а сыкотно менее,блин.Фенистил вот думаю давать он помогает вообще?какие реакции могут быть?
112
Вот и год нам...Активно ходим,лезим везде,забираются на стулья и столы.8зубов три ещё на подходе...Едоки мы не ахти,кушаем утром кашу,в обед суп с мясом и пюре фруктовым,на ужин творог и кефир…Читать далее
175
Когда отучать?нам 1,1с часу ночи начинают крутится,и так до 2,3,встаю развожу смесь,потом засыпают,утром в 8 едят.Пробовала давать воду,пьют два глотка,сок,компот, тоже самое
132
Хочу на ужин давать сыновьям йогурт.Какой выбрать? Яготинское, Агуша, Тёма?Или делать домашний?Кефир покупной в блендере с бананом?Йогурт пробовала делать,но получается через раз.Какую марку…Читать далее
419
Я пила джес раньше.Мне назначила врач для облегчения симптомов пмс.После родов ситуация не изменилась,за две недели до М чувствую себя плохо,хочется спать, агрессия,жор.Болят кишки и поясница,…Читать далее
172
Уже прошел год,а полоску ещё видно, была прям черная, сейчас слабо коричневая.Это гормоны ещё бушуют? Грудью не кормила.Хочу сходить к врачу,но детей пока оставить не с кем.У кого как?
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще