Кто худеет, девочки как вы себя чувствуете?я на белковой диете,мне нравится.Но чувствую слабость и недомогание,если сьем кусочек хлеба или каши чувствую себя лучше.На гречке не могу сидеть, быстро надоедает,на второй день не лезет.Надо сбросить 20кило … Читать далее
Никак не получается есть во время.Сейчас сами перешли на 4х разовое.Утром каша 9.00 бутылочки,(утром только так,из ложки нет)в обед 13.00овощной суп мясом,и фруктовым пюре.В 17.00творог и кефир фрукты.21.00смесь.Так едят неделю.Сегодня ночью не ели,поели … Читать далее
Вот и год нам...Активно ходим,лезим везде,забираются на стулья и столы.8зубов три ещё на подходе...Едоки мы не ахти,кушаем утром кашу,в обед суп с мясом и пюре фруктовым,на ужин творог и кефир с фруктами.На ночь смесь.Болтаем мама,амам,баба,дядя,издаем … Читать далее
Когда отучать?нам 1,1с часу ночи начинают крутится,и так до 2,3,встаю развожу смесь,потом засыпают,утром в 8 едят.Пробовала давать воду,пьют два глотка,сок,компот, тоже самое
Хочу на ужин давать сыновьям йогурт.Какой выбрать? Яготинское, Агуша, Тёма?Или делать домашний?Кефир покупной в блендере с бананом?Йогурт пробовала делать,но получается через раз.Какую марку посоветуете?
Недвижимость в днр
29 декабря 2017 20:02
Девочки привет,кто знает можно ли продать дом или квартиру в Горловке?
Я пила джес раньше.Мне назначила врач для облегчения симптомов пмс.После родов ситуация не изменилась,за две недели до М чувствую себя плохо,хочется спать, агрессия,жор.Болят кишки и поясница, понос,то запор.Живот не болит,а поясница просто ужасно,не … Читать далее
Уже прошел год,а полоску ещё видно, была прям черная, сейчас слабо коричневая.Это гормоны ещё бушуют? Грудью не кормила.Хочу сходить к врачу,но детей пока оставить не с кем.У кого как?