Отит ребенку 1.5 месяца!!
5 сентября 2018 17:07
Девочки, у кого был гнойный отит (синегнойная палочка), чем лечили??
Обнаружили в посеве псевдомонас аэрогинозу и стафиллокок.
Лечение -из основного- назначили амоксиклав, капли отофа, местамидин в горло, бактериофаг к стафилококку (псевдомнас устойчива … Читать далее
Девочки, кто пользуется слингами с рождения ребенка? Решила присмотреть себе, так прям бесят свисающие куски ткани и создаваемая ими необъятность.
Рюкзачки я так понимаю ориентировочно от 7 кг.только, а нет ли чего миниатюрного для 3 кг?
Девочки, кто сейчас выписывается, подскажите какой обхват ребенка в летнем конверте (одеялке).
Хочу сшить ажурную резинку на одеялко, боюсь промахнуться с размером, надо же чтобы и не свободно и не давило.
Срок родов всё ближе, муж собирается вызывать на подмогу свою маму. Переживает.
Но я считаю что справлюсь (по крайней мере первое время). Ведь нужно наладить связь мама-ребенок, а не нянек приглашать. Вроде сама не маленькая уже, сестру и брата нянчила, … Читать далее
Всем привет! Сегодня случайно наткнулась на вот такой краш-тест детской люльки:https://youtu.be/IYY5Ec8EJVc
Кто что покупает в автосалон для новорожденных, поделитесь плиз.
Всем привет. Решила написать, может пригодится кому.
Установили пессарий и зашили ш.матки на 15 неделе Б.
Т.к. кольцо для такой меня и такого срока было весьма дискомфортно, разогнуться я не могла недели 2.5, к тому же тревожить свежий ещё шов, поэтому … Читать далее
Хотела поделиться своими наблюдениями.
В первом триместре прописали железо, феррумлек. Железо и гемоглобин на нижней границе нормы, ничего особенного. Пить его не смогла тогда, в общем вспомнила когда заканчивался второй триместр. В итоге:
1) одышка … Читать далее
Девочки, у кого была неравномерная прибавка веса? У меня за 16 дней 2.400😥, до этого за две нед. 1.600. Боюсь разогнаться сильно😬
Девочки, кому назначали на каких сроках и в какой дозировке? Мне врач предлагает в два этапа — на 24 и 28 неделе. Гормоны переношу плохо, поэтому хотелось бы узнать у кого как прошло. Заранее всем спасибо!