Сегодня в 04:17 утра, путем КС родила моих малышек, вес девочек 3010 кг и 2540 кг, ростом 48 см и 45 см.
Девочки, сталкивался кто нибудь с крапивницей и как ее лечили?П.С. крапивница не у меня, у подружки.
Завтра на узи, уже так хочется увидеть своих девченок и убедится, что с ними все хорошо, особенно после сегодняшнего случая)
Сегодня шла домой и ко мне подлетела собака, кинулась лапами на живот, начала дико лаять, очень испугалась(( а хозяин с другого конца двора только крикнул: «Не бойтесь, он добрый, он так знакомится». Ничего себе знакомится, породу собаки не знаю, но … Читать далее
Сегодня встретила свекровь на улице, подружки в курсе моих отношений с ней. В общем вымотала мне нервы, наговорила гадостей, пожелала мне всего в след. В итоге по приходу домой, стал очень болеть живот и тянуть как при М, через пол часа обнаружила кровь … Читать далее
Откололась пломба и сейчас ноет зуб, девочки, чем можно остановить этот зубной ад, к стомотологу только завтра(
Вот и наш экватор наступил, сегодня ходила на узи и нам подтверлили что мы ждем 2-ух девочек. Все у нас хорошо, по сроку опережаем на 1 недельку, рост нам не сказали, но повесу 1 малышка примерно весит 300 гр, а 2 малышка примерно весит 320 гр. По тихоньку … Читать далее
Кто не в курсе-предыдущий пост:http://m.baby.ru/blogs/post/447296264-361623302/#lenta
Я подошла и спросила, что случилось, почему такое отношение. Ответ был таков: «Мне нужен внук, а не девка, да еще и две. С ними можите даже не приходить ко мне, я … Читать далее
Сегодня свекровь какая то муха укусила. Муж с утра ушел на работу, я еще спала, после его ухода она влетела к нам в комнату и подняла меня со словами «Нечего спать! Муж твой на работе, а ты спишь тут!» Я в шоке, ведь я тоже работаю и у меня единственный … Читать далее