Всем добрый день! Сколько ваши детки,а именно мальчики весили в 5 месяцев? Были на приеме у педиатра, сказали мало весим-6100?. Мы на ГВ полностью. Но развиваемся хорошо. Сказали прикорм начинать не с овощей,а с каш.
Всем привет! Девочки, совсем незнаю как быть?? Начну с того,что я мама трёх,младшему сыну 5 месяцев, дочке старшей 8 лет и среднему 4 года. Всё бы хорошо,живи да радуйся,но не тут то было! Наш папа совсем перестал помогать мне в элементарных делах: искупать … Читать далее
Всем доброго дня!!! Сегодня у нас в городе наконец наступило лето,и перебирая свой гардероб я начала всё перемерять. Настроение моё теперь уже никакое?. В джинсах и штанах свисают бочка послеродовые,ну и живот! За беременность набрала 12 кг.,при росте … Читать далее
Девушки с Тюмени,кто желает бегать?
3 июня 2018 14:51
Ищу напарницу по бегу,в районе пруда Южного,Червиш.тракт. Есть такие? Есть желание? Пишите!
Всем добрый день! Сыночку скоро 4 месяца,мы на ГВ. Всё бы ничего,да волосы выпадают,да так сильно, караул просто! Как расчешусь,так вся расческа в волосах,мои волосы повсюдуууу! Уже пью витамины Витрум Пренатал,но такое ощущение,что мёртвому припарка … Читать далее
Здравствуйте! Второй день мучает мигрень, не могу!!!Хоть волком вой. Ребенок маленький,2,5 месяца,на ГВ, поэтому выпить то особо ничего нельзя...,а может и можно,вот только что? Может кто подскажет?? Очень-очень тяжело.
Всем привет! Нам 2 месяца,к утру сынок просыпается от заложенности носика, плачет, дышать тяжело,хотя в течение дня делаем промывание носа Аквалор-беби. Я против отсасывания сопелек,никому из детей ничего не отсасывали. Может есть какие-то другие способы … Читать далее
Всем здравствуйте! Помогите,не могу разобрать,что мучает моего месячного кроху! Может спать,потом резко закричать,ножками задрыгать,и вот так приступоообразно весь день,к вечеру вообще на руках.Живот вздут и урчит,пукает.Даю Саб симплекс,немного успокаивается … Читать далее
Подскажите пожалуйста,нам 3 недели,обычно ребёнок ведёт себя так ближе к ночи,но сегодня практически весь день...,а именно,покушает,минут 5 проходит,опять тянет руки в рот,опять идём кушать титю и так весь день, ближе к 17 дала ему Саб симплекс, вроде … Читать далее
Помогите пожалуйста советом! Не могу справиться с грудью,начинаю разрабатывать молокоотсосом (электрическим),на минимальной скорости, появляется кровь,т.к.ребенок рассосал до трещин?.Грудь красная и болит,и большая по сравнению с другой,такое ощущение,что … Читать далее