Девчонки, вот стало интересно.
У нас была 1 зб на 8 неделях, делали медикаментозный аборт (особо ничего не чувствовала, вобщнм никаких болей, хотя вышло с меня прилично) и после была анембриония, был самопроизвольный выкидыш, тоже ничего не чувствовала … Читать далее
Никто не едет на днях из России в Украину
17 мая 2019 16:47
Девочки. Собственно вопрос в заголовке. Если кто-то едет, напишите, пожалуйста? нужен 1 препарат с России, у нас стоит оч дорого(
Вот мне интересно, многие девочки беременеют не сразу, к сожалению. Есть после зб и т.д. вот к примеру я, после 2 зб, выявили, что тромбофилия, прописали много разных препаратов + мониторинг овуляции, после овуляции колем клексан. То есть, ты в любом … Читать далее
Девочки, подскажите, колола укол прегнил 28 августа 5000 ед после него овуляция не произошла, потом укололи еще 2 сентября тоже 5000 ед. Чувствовала О как раз 2 сентября но днем. ПА был 3 числа вечером. Сегодня получается 10 день после второго укола … Читать далее
Девочки, была на узи омт, все в норме, даже эндометрий хороший, при том что сегодня 12д.ц он уже 9,5, но есть вопрос один, в заключении написано — наличие жидкости в цервикальном канале. О чем это может говорить, у кого было? Врач узист сказала не исключено … Читать далее
Девочки у кого ГОМОзиготная мутация PAI (серпин 1) как выносили беременность? на гепарине? или может есть те кто готовятся к беременности с такой мутацией, вам прописывают уколы сразу после овуляции?