Я снова с ветрянкой. В прошлом посте выкладывала, что у нас сыпь по всему телу и несколько прыщиков. С утра уже вышли такие прыщики, но сыпь так и осталась. Если ветрянка, то она странная какая-то
7 ноября 2020 21:40
Ветрянка. Не могу понять, ветрянка у нас или нет, контакт с больным был 1.5 недели назад. Сомнения из-за того, что пятна небольшие и их очень много. На их месте образуются прыщики.
К врачу только в понедельник, сейчас выходные
20 сентября 2020 13:38
Я уже не могу бороться со сном ребенка. Ситуация такая: ходим в сад 3 месяца, там днем спит исправно. До отучения от груди спал идеально, каждый день в 9 вечера по режиму ложился спать. 2.5 недели я отучила от груди, все прошло легко, на 2 день даже … Читать далее
5 сентября 2020 14:25
Только узнала, что пособия по уходу за ребёнком продили по 30.09 если они закончились в период с 30.04 по 30.08.
Нам 1.5 исполнилось 25.07
В августе пришли деньги за 25 дней июля
Стоит ли ждать что то в сентябре? Или неправда это
25 июня 2020 12:29
Девочки, у кого такая пряжка в прогулочной коляске для ремней, чтобы положение спинки менять?) Выдернула ремень, чтобы коляску пострирать, а теперь никак не дойдет как было😀 у кого такая же, можно фото, как все устроено там?)
8 мая 2020 08:49
Девушки из Татарстана, как долго вам шли деньги из пфр 5000? У меня ситуация такая: первое обращение написала 11 апреля, 21 звонит девушка из челнинского пфр и говорит, что в заявлении есть ошибка, дождитесь отказа и пишите новое. 23 приходит сообщение, … Читать далее
4 мая 2020 13:56
Дневной сон.
Может у кого-то было. Нам год и 3, последние дни отказывается спать днем. Видно, что спать хочет и шатает его и глаза стеклянные, но ни в какую. Если отступиться, то так и будет дальше бегать играть, без капризов.
К слову, засыпает на ночь … Читать далее
26 февраля 2020 19:09
Ааа... я не могу больше..
Сын целыми деями висит на груди, просит через каждые 15 минут. И не голодный, ест все, предлагаю вместо груди смесь, молоко, кефир, печенье, фрукты, все поест немного, а потом снова к груди. Так уже 2 недели, до этого только … Читать далее
Всем привет! Я не могу понять, вот увеличили ежемесячное пособие с 1.5 до 3х лет, на второго ребенка они так же будут вычитаться из мат капиатала, как путинские или нет?)