Девочки не закидывайте камнями 💋💋💋
Хочу порекомендовать вам свою фею по ресничкам, возможно под Новый год, кому-то хочется сделать качественные и недорогие реснички 👀👀👀 знакомьтесь
Милые девочки, запись на наращивание ресничек идёт полным ходом 👀
В … Читать далее
Напомню о своей работе девчат👩🏼👩🏼👩🏼возможно кому то пригодится, также кератин и Ботокс и полуперманетное выпрямление волос, пляжная волна и флисинг
Кому интересно подписывайтесь @krisiszi
Привет крошки❤️❤️❤️❤️как же давно нас тут не было🙈🙈🙈🙈 может уже никого из тех кого знаю и нет😫 но все же напомню о нас))) я Крис, мама Сашеньки, которой уже 2,5 года🤪🤪🤪как быстро летит время, сама занимаюсь парикмахерским искусством 💇🏻♀️💇🏻♀️💇🏻♀️💇🏻♀️💇🏻♀️дочка … Читать далее
Привет девочки🎉🎉🎉🎉нас не было почти год🙈🙈🙈🙈но мы вернулись😂😂😂 Сашульке недавноисполнилось 2 годика🎁🎁🎁🎉🎉🎉растём ни по дням а по часам 🤪🤪🤪🤪а как поживают ваши детки?
Привет крошки,наконец, спустя 2 месяца меня разблакировали,очень по вам скучала,на новой странице вы у меня не все есть, на все вопросы в личку отвечу,можете смело писать❤️❤️❤️❤️💇🏿💇🏿💇🏿💇🏿💇🏿
Проснулась сегодня в шикарном настроении😎😎😎 хоть и пуська моя плохо спала,муж свалили на рыбалку,дочку забрали дедушка с бабушкой,жду пару клиентов,потом хочу заняться выпечкой кексиков и прошвырнуться по магазинам💃🏻💃🏻💃🏻 а как проходит ваше воскресенье … Читать далее