Девочки, делала узи в 17,5 недель — все было хорошо, сделала ровно в 20 — многоводие… Вся испереживалась((( взяли соскоб на инфекции, вот результаты, в понедельник на прием и скорее всего в брльницу((( какие еще могут быть причины? Как протку поп беременность … Читать далее
Ситуации, когда выкидывает погрызенные яблоки половинчатые это ладно… Но теперь дочь стала выбрасывать в мусор игрушки! Например у куколы отломилась рука (которую можно присоединить обратно) или другая кукла, у которой потерялся башмачок… Муж поставил … Читать далее
Девочки! Ношу линзы с 14 лет, никогда такого не было, к вечеру появляется сильный дискомфорт в глазах, снимаю линзы, а они все в налете (белковые отложения?). Работа немножечко пыльная, но такого никогда не было! Могли ли мне перепутать линзы? И вместо … Читать далее
В среду съездили с мужем на узи, все у нас хорошо, все по сроку. Я так переживала! Теперь сплю спокойно)) сделали нам 2 фоточки, даже мозг у малыша видно)) сказали, что похоже на мальчика! Вот такие новости!
Сегодня встаю на учет)) все норм, по мес срок вчера был 8 недель 1 день, врач поставил по узи 8,5. На бумаге фото не сделал, сказал, что бумаги нет. Но я сделала пару фоточек на телефон!)) вчера сообщили родителям) все поздравили!
Эвик будет ждать еще месяц. Сегодня на работу ходила в юбке, решила в качестве эксперимента месяц ходить в платьях и юбках, никаких брюк!))) женственность да и только!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации