Замечаю, что левая ножка у него косолапит и ей же не ставит полностью на стопу, а на носочки... Что это значит, к какому врачу нам надо идти!? 🤔
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, мамочки🎈!?
19 марта 2018 16:58
Девочки подружки которые на меня здесь подписаны, и кто из Пензы... я редко сюда захожу, а вот в инстаграме очень часто, так что подписывайтесь, я очень буду рада вас увидеть ❤️ @___a.mini___
Привет всем мои дорогие друзья, знакомые и не знакомые… Давно меня здесь не было, думала что больше и не появлюсь, тк совершенно забыла о существование этого сайта(купила телефон, а скачать этот сайт забыла )))) А сегодня аж в холодном поту открыла глаза … Читать далее
Девочки, нам 2,5 мес. Такой вопрос: все делают ОБЯЗАТЕЛЬНО массаж до 3 месяцев, или можно и позже!??? Дз невролога: массаж на плечевой сустав. А на словах сказала, что все у нас хорошо только вот плечеко правое слабже левого!
Девочки такой вопрос, мы в августе едим на Волгу сыночку будет 3 месяца, будем жить в отеле, т.е все коммуникации включены, может кто ездил с таким детками на отдых расскажите что самое главное брать с собой ( едим на машине, на 1 неделю) и вообще если … Читать далее
Многие статьи у девочек прочитала, и в непонятках сижу, что такое ПЕНТАКСИМ??? Аналог прививки АКДС? Я в этом Ноль, девочки, делитесь, где купить,? Здоровье малютки самое важное! Заранее благодарю за каждый ответ)