Наталья
Тула
Была в сети 6 октября 2025 21:25
Все
Пишу больше для себя для истории)) завершили гв 22 февраля в 1г.5,5м. Сначала немного плакал при укладывании спать, через неделю уже спокойно стал засыпать, свернувшись калачиком около меня…Читать далее
190
Заснул сам на дневной сон без груди ????он до этого засыпал, но только если его бабушка укладывала)) а сегодня со мной рядом))
135
Сегодня сынок 1,3 г. заснул на ночь без груди ? чувствую, что приходит время, когда и он по-тихоньку готов отходить от сиси)) вот только как его укладывать на дневной сон без груди не представляю…Читать далее
161
Вот я их и дождалась! Через год и 2 месяца ??? Думала уж не начнутся )) прям соскучилась по ним))) с ними все равно как-то понадежнее ??
156
Ранее писала пост с вопросом — что у дочки на щеке появилось (как будто сосудики полопались и сплелись в одну точку). Так вот, были у дерматолога — это телеангиэктазия все-таки оказалась, сказала,…Читать далее
309
Девочки, посмотрите, может знает кто-то что это. У дочки появилось как-то незаметно, будто сосудики полопались. К врачу конечно обращусь.
138
Тула! Девчонки, где посоветуете отпраздновать день рождение дочки - ей будет 6 лет. На ум приходит пока только Мама Мия ?
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще